Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
2 октября 2023 г.
Ну дом подключен к паре провайдеров
Но я не хочу платить 20-40к за подключение и 4-7к в месяц за домашний
Это ж десяток удонов!
Ответов: 4
L
Liht
И минус жизнь в ФФ без домашнего интернета, хахах
Y
Yozora
Liht
И минус жизнь в ФФ без домашнего интернета, хахах
Учиться надо!
С
Сергей
Yozora
Учиться надо!
Завтра первый день второго семестра
Единственное, что у меня в голове осталось из японского - японский виноград, который я жую
Y
Yozora
Сергей
Завтра первый день второго семестра Единственное, что у меня в голове осталось из японского - японс…
А ведь скоро жлпт
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Ответов: 1
Япония
Maksim
20 мая 2023 г.
Да ваще тут говорят мол дорого за квартиру 9-10 ман на 25 квадратов, но если смотреть рынок жилья то ваще чет сносное в хорошем доме начинается от 8 ман
Ответов: 16
Жильё в Японии
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Ответов: 3
Япония
Ta🎏
11 февраля 2023 г.
Чтобы въехать в квартиру получится где-то 200к (бомжацкий вариант) - 400к, плюс надо купить мебель, контракты с коммунальными службами заключить, интернет провести. Это такой геморрой, что и не заметишь как полгода пролетят
Ответов: 1
Жильё в Японии
Авто
4 июня 2024 г.
день добрый. Подскажите пожалуйста, нужна квартира, дом в аренду на 1 месяц на небольшой промежуток времени, пока мы не найдем жилье на долгосрочной основе. Я уже связался с агентом и нам ищут жилье, но нам нужно будет где-то остановиться на короткий промежуток времени. Может быть на слуху у кого, сдает кто-нибудь? Мы будем в середине июля, числа 17.07.2024
Япония
Авто
4 июня 2024 г.
день добрый. Подскажите пожалуйста, нужна квартира, дом в аренду на 1 месяц на небольшой промежуток времени, пока мы не найдем жилье на долгосрочной основе. Я уже связался с агентом и нам ищут жилье, но нам нужно будет где-то остановиться на короткий промежуток времени. Может быть на слуху у кого, сдает кто-нибудь? Мы будем в середине июля, числа 17.07.2024
Ответов: 3
Жильё в Японии
Диана
19 апреля 2023 г.
Мы нашли кстати квартиру на сайте realstate за 40к йен без всяких доплат. Живем вдвоем) квартирка так себе, но на 3 мес норм. Тоже без мебели. Ждём счета за коммуналку - боимся😹
Nikita
14 июня 2023 г.
Бот даже ссылки на профили трет 🙈
Алекс, привет, ты же на Синдзюку живёшь, да?
Можешь, пожалуйста, посоветовать рестораны со вкусной едой, но чтобы не было гигантских очередей? 😅
Мне порекомендовали сайзерию. Но я как на приду, там человек 10 в очереди 🙈
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
リサです~
29 марта 2024 г.
Всем привет
Кто сможет приютить молодую пару на 5-6 дней пока у нас процесс оформления квартиры проходит? 🙂
Недалеко от центра, платим 1万 в день
Ответов: 6
Япония