Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
下
下痢🩻
2 октября 2023 г.
я за месяц с покупками и каждодневными рестиками/раменными и 5 поездками в другие префектуры потратио 300к иен~
Ответов: 2
это с школой 45к и 90к жилье
L
Liht
下痢🩻
это с школой 45к и 90к жилье
Вы за школу каждый месяц платите?
Похожие вопросы 🇯🇵
Егор
15 мая 2024 г.
На связи можно еще сэкономить. У меня пово, изредка покупаю пакеты за 300 йен на день, а так обычно пользуюсь вайфаем, благо в шаре он включен в стоимость. 5к в месяц это 6 манов в год
Лари
15 мая 2024 г.
53к аренда комнаты в шере (включено всё)
1к за гтн-мобайл
8к проездной до школы
4к страховка
10к пасмо на поездки вне проездного
30к еда
Кажется, это все мои траты в месяц
Ответов: 1
Ras
17 августа 2023 г.
выезжаешь? напиши, заплати за месяц, заплати 15к за выезд, если делаешь это не пожив 3 месяца - заплати ещё 30к
Ответов: 5
Жильё в Японии
LunaRinа
22 февраля 2024 г.
В РФ оформляла всё через госуслуги, а здесь хожу отпрашиваюсь 5000 раз с работы выписаться, вписаться, чё-то подать, какую-то ненужную бумагу получить, на майнамбу взять доки, все вареные креветки и каждый поход 1.5 часа минимум
Япония
Arisu
10 июля 2023 г.
Шел четвертый месяц, а OneTwoTrip так и не вернули деньги за билет хд
Нет, я даже вру... Идёт 5 месяц. Скоро годовщину отмечать буду хд
🇯🇵 Япония чат
Emil
22 декабря 2023 г.
дели курьер отдал мне историю транзакций не только мою, но и какой то тётки из другой квартиры. У нас на удивление почти идентичная сумма за месяц
Ответов: 3
Япония
キンデハート
8 января 2024 г.
Я рассчитываю на то, что поеду в Японию по учебной визе (оплотив половину стоимости обучения за год) и через 3 мес или через месяц (как повезет) устроиться на подработку и оплотить оставшеюся сумму
Larisa
27 июля 2024 г.
Про цены на билеты. Так как я их мониторю с завидный постоянством. Самый оптимальный срок для покупки это примерно 1,5-2 месяца до. За три месяца до, дорого, за две недели тоже дорого. А в указаном промежутке +/- норм.
🇯🇵 Япония чат
Olesya
21 августа 2023 г.
я когда оплачивала через flywire у меня общая сумма переплаты за все комиссии и конвертации 50к йен составила.
инвойс 480к円→ заплатилось 530
Рафаэль
8 мая 2023 г.
Добрый день
Тут полазил в чатах, как я понял - в Японию только по тур визам от агенств
Но везде, которые вижу, предлагаются туры на несколько дней с активными поездками туда-сюда
А если хочется просто недели на 2-3 ничего не планируя, помимо билетов и брони жилья?
🇯🇵 Япония чат