Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ア
アレ
2 октября 2023 г.
Вот мой самый эконом вариант, получается 25к рублей в месяц за проживание, 75к за три + коммуналка 6500к в месяц. Но это с третьего месяца. Зато Токио, здание у школы
Ответов: 2
K
Kuroi
Дорого так-то
ア
アレ
Kuroi
Дорого так-то
зато экономия на дороге( Остальные от школы были еще дороже.
Похожие вопросы 🇯🇵
ロスタム
2 мая 2023 г.
На мой взгляд самое бюджетное обучение в Токио это школа JTIS, за учебу с жильем в год надо примерно 750000 руб, округлаяем до 1 млн руб с учетом расходов и питания примерно через 3 месяца начать искать там арубайто чтоб совсем без денег не остаться, откуда вы такие космические цены берете в 4 ляма)))
Ответов: 1
Nekotari殿
27 мая 2023 г.
у меня в доме, кстати, освободилась однушка на 1 этаже. С животными максимально лояльно. Но до синдзюку минут 30 не пешком, а на поезде. Зато всего 35к в месяц.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Maria
20 июня 2024 г.
Коничива, может кто-то может подсказать через что лучше снимать жилье в Токио? Хотелось бы до 150тыс йен в месяц. Надо на 3 месяца осенью
Ответов: 2
Жильё в Японии
Oleg
25 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, хватит ли 2млн руб. (уже с оплаченной школой) на год, если не арбайтить, жить в квартире от примерно 25квм не сильно на окраине Токио, более менее нормально питаться, в общем не сильно экономить?
Ответов: 18
Larisa
9 июля 2024 г.
Что по ценам Эконом 67.530 рублей это на полу в общем зале, второй класс 75.100 рублей это на 8 человек за шторкой, первый класс 80.150 рублей, первый класс там каюта на четырех человек, отдельный санузел, чистае постельное.
Маршрут в четверг выход из Владивостока, в пятницу прибытие в Корею без выхода на берег, далее сутки до Японии
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Ирина
20 апреля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста. Что лучше квартиру снять на 10-15 дней или гостиницу? Примерно в октябре 1 взр и 1 подросток. Хотели в Токио остановиться, и на 2-3 дня в Осаку. Бюджет 100- 120тыс . Меньше, конечно лучше😁. Спасибо за ответы🥰
🇯🇵 Япония чат
Kate
13 марта 2023 г.
То есть ЗП лучше указать как за 1 час, а не за месяц. Указать, что максимум работать по договору 28 в неделю, (или например установить, что с 3 до 9 по будням). И потом в конце месяца, например, формировать некую табличку в екселе с моим расписанием, где распишется начальник?
Япония: Юридический Чат
Vassa
18 августа 2023 г.
Ух, да, насчёт Токио все говорят, что дороже. В прошлом году жила три месяца вполне выгодно за почти 6 манов в двухкомнатной, но в этом году надо искать уже на долгий срок, поэтому проблематичнее.
Andrey
12 июня 2023 г.
Всем привет! ребят подскажите, в японии семьей из 3х человек нормально жить на 7 500 000 в год до налогов в Токио? я понимаю что у всех разные траты, калькулятор подсказывает мне что после налогов это где то 5 500 000 а это в свою очередь 450 000 в месяц
Ответов: 4
Рина
24 мая 2023 г.
Я так и не поняла о чём срач с зарплатой. 300 тысяч рублей в месяц — 6.2 миллиона йен в год на семью, плюс с такими цифрами будут налоговые вычеты на супругу и ребёнка. В Токио жить сумма на трёх человек грустновата, но это не велфер никакой.
Япония