Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
2 октября 2023 г.
Причем эту цифру в 130к в сумме на всё я вижу в брошюрах своего универа
Похоже, они устарели лет на 5
Ответов: 1
下
下痢🩻
Ну мне рассказывали про недавний кризис, возможно он сильно повлиял, либо инфа распространяется на людей у которых всякие пособия
Похожие вопросы 🇯🇵
wabisabi
26 октября 2023 г.
Вот читаю чтобы поехать в Японию нужно 15к зелёных жто примерно 1.4м со средней зарплатой в 30к в россии это нужно 2 года откладывать всю сумму , как всё же люди умудряются такие деньги зарабатывать
Ответов: 7
Airat
17 октября 2023 г.
Просто мне казалось, что если дохода нет, то платишь 5к+
Если студент, то им по 1.3к всего
yangire
27 июня 2023 г.
я уже тут в языковой, на два года, в целом есть время подумать и портфолио подсобрать. правда я все еще мечусь между фронтендом и 3д графикой, делаю и то и то, не пойму что больше нравится. катя, 29 годиков
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Veronika
25 февраля 2023 г.
я тут глянула нормы второй компании, и у них 115 см лимит. это очень настораживает
Ответов: 3
Anna
22 августа 2023 г.
Ладно а допустим такая ситуация- мне обещан один доход, а я увольняюсь сейчас и начинаю работать на новом месте, по итогу я не получаю декабрьский бонус и за 2023 год мой общий доход попадает уже в рендж ниже в котором минус 5 баллов, тогда просто все минус баллы?
Япония: Юридический Чат
Alice
17 марта 2023 г.
Смотрю x-house
Это норм что 30к initial cost не возвращаются?
И при выезде еще платишь 15к🤔
Жильё в Японии
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Я сейчас ожидаю инвойс. У меня не рф банк, прошлая оплата прошла за 40 минут до подтверждения школой.
(Или сейчас для всех банков уже так?)
И виза да, я где-то недельку старался заложить на это.
Но выходит так, что с 15 июня вполне выглядит реальным.
Спасибо.
Bread
3 ноября 2023 г.
Господа, я правильно понял, что для бедалаг старше 30 лет недостаточно иметь 15к$ на счёте, нужно ещё пруфануть откуда они взялись и иметь регулярный официальный доход?
Ответов: 2
Никита
3 октября 2023 г.
о, на 30к баксов реально 4 года отжить? я думала нужно сразу искать байто как приеду, а то денег со стороны много, а по факту быстро уйдут
Ответов: 3
Max
7 сентября 2023 г.
от компании у меня потребовали док об общем начислении зарплат всем работникам за год (法定調書合計表), видимо, чтобы проверить, что это не фиктивная контора
это единственный проблематичный док на мой взгляд, который могут поколебаться выдавать
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат