Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
く
くろい
2 октября 2023 г.
Общага тоже хороший вариант экономить. Там с третьего месяца по 17к йен выходит, примерно
Ответов: 2
С
Сергей
Это какая-то спонсированная общага
K
Kuroi
Это где-то в деревнях
Похожие вопросы 🇯🇵
Евгений
21 августа 2023 г.
Так это же курс на безнал. Наличка дороже, да, и найти трудно. Прошлым летом, когда курс хороший был, выкупал всё, что в обменниках было.
Kuroi
5 сентября 2023 г.
Другой момент, всем кто так легко говорит про совмещение, очень рекомендую получиться в таком темпе 3-4 месяца
Ответов: 6
Giza
23 июля 2023 г.
я тут ради интереса погуглил и наткнулся на статус беженца точнее как его дают. У меня примерно такая же херня получается. Там первые 2 раза по 3 месяца и последующие по 6 месяцев до того как получишь результат.
Т.е. схема такая же. Скорее окончательный как раз в конце года скажут😅
Ответов: 11
Япония
nekomaster
24 июня 2023 г.
Школы, если не крупняк, как ИСИ тоже бывает по 3 месяца оплату берут
Егор
15 мая 2024 г.
На связи можно еще сэкономить. У меня пово, изредка покупаю пакеты за 300 йен на день, а так обычно пользуюсь вайфаем, благо в шаре он включен в стоимость. 5к в месяц это 6 манов в год
Kate
13 марта 2023 г.
То есть ЗП лучше указать как за 1 час, а не за месяц. Указать, что максимум работать по договору 28 в неделю, (или например установить, что с 3 до 9 по будням). И потом в конце месяца, например, формировать некую табличку в екселе с моим расписанием, где распишется начальник?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
к
8 февраля 2023 г.
Я хз, как нужно шиковать, чтобы 14к баксов хватило ток на первы три месяца
Ответов: 3
Alexander
15 марта 2023 г.
В аренду велик брать нет смысла. А если вы едете на 3 месяца, то и покупать без толку.
Ответов: 3
Vassa
18 августа 2023 г.
Ух, да, насчёт Токио все говорят, что дороже. В прошлом году жила три месяца вполне выгодно за почти 6 манов в двухкомнатной, но в этом году надо искать уже на долгий срок, поэтому проблематичнее.
Ответов: 1
Maria
20 июня 2024 г.
Коничива, может кто-то может подсказать через что лучше снимать жилье в Токио? Хотелось бы до 150тыс йен в месяц. Надо на 3 месяца осенью
Жильё в Японии