Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
ilya
30 сентября 2023 г.
Для школы Kanrin нужно 30к долларов на счету? Кто поступал туда ответе пожалуйста
Ответов: 6
здесь в документе написано что они требуют 30к на почте они ответили что нужно от 15к
L
Liht
Нихрена себе цены(30к) конечно, денег много не бывает, но просто, чтобы показать счёт иммиграции и школе - это дохрена, Там меньше сумма нужна, до 18к
W
woddy
ilya
здесь в документе написано что они требуют 30к на почте они ответили что нужно от 15к
14к если сам себе спонсор, 18к если спонсор тебе кто-то из родственников. откуда 30к?
M
Maxim
woddy
14к если сам себе спонсор, 18к если спонсор тебе кто-то из родственников. откуда 30к?
Ээээ..? Я спрашивал у манабо, мне отвечали наоборот, что 15к. если спонсор родственник, и 18к. если сам себе спонсор
W
woddy
Maxim
Ээээ..? Я спрашивал у манабо, мне отвечали наоборот, что 15к. если спонсор родственник, и 18к. если…
наверное путаю. но не 30к в любом случае
K
Kuroi
14 ок
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
7 августа 2023 г.
Ребята, привет, нужен совет. Собираюсь в школу на январь. Надо чтобы на счету до конца августа было 15к долларов, но естественно ее не будет.
Однако, мне нужна лишь справка из банка. Кто-нибудь знает, может у кого был опыт, где взять деньги, чтобы сделать эту справку?
Как вообще кто эту бюрократическую систему обходил?
Ответов: 6
Япония
Elena
20 июля 2023 г.
Всем добра! Подскажите, а фишка, что школа оплачивает те 30%, которые ты в больничке платишь - это от школы зависит, или во всех школах такая опция есть языковых?
Ответов: 2
Leonid
29 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста,для получения студенческой визы надо 10к бачей,это уже деньги когда ты школу оплатил или нет?
Ответов: 3
Gleb
3 июня 2023 г.
Всем здравствуйте подскажите кто оплачивал за обучение , через какой банк вы платили ?
Санжа
22 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь сейчас оплачивал обучение? Кто в какой банк обращался?
Ответов: 1
KrivdaTheTriewe
28 марта 2023 г.
бывают ли долларовые счета или юани в яп банках которые доступны студенту?
Ксения
17 февраля 2023 г.
Всем привет, такой вопрос, тем кто жил и учился или сейчас учится в языковой школе, каким банком пользовались для перечисления средств за обучение и как заводили карточку юнион пей? Карточка и счет одного банка должны быть?
Nikita
4 апреля 2024 г.
Кто в канрине учился/учится, подскажите пожалуйста, что там по распредилительному тесту?
Что спрашивают, в какой форме проходит?
リリア
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, при оплате счета за учебу, в банк нужно предоставить распечатанный счёт (который школа присылала)?
Ответов: 4
Elena
18 июля 2024 г.
@kiker_chan извиняюсь если спрашивали уже, а вы в каком колледже?
Вузы/колледжи Японии