Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
30 сентября 2023 г.
В Японии работает именно приложение Сбербанка? Например перевод в нем я смогу сделать?
Ответов: 3
A
Arlina
Да, работает
N
N
у меня перестало. сначала смски с кодами подтверждения перестали приходить, потом приложение открываться. но у меня вообще что-то мутное с билайновским номером произошло.
笑
笑笑笑
N
у меня перестало. сначала смски с кодами подтверждения перестали приходить, потом приложение открыв…
Ладно, буду надеяться, что деньги не канут в лету
Спасибо за ответы
Похожие вопросы 🇯🇵
Галина
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-ниб пользовался eConnect в Японии? Как это работает? Можно ли взять в аренду Pocket wi-fi? Что посоветуете?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Yakimotoz
2 апреля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает как получить деньги из Японии? Сервисы переводов, напрямую на карту, может вестерн Юнион есть в Яп?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Egor
15 марта 2023 г.
ребят, а я могу, находясь в Японии, переводить через СБП себе со сбера на юнионпей (почта банк)? На сбер просто иногда копейка капает
Ответов: 1
Александр
4 марта 2023 г.
Может кто подсказать, Юнион от Почты Банка сейчас работает в Японии?
Ответов: 8
Kamilla
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте , работают ли карты union pay Газпром банк в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
27 февраля 2024 г.
Примсоцбанк карта Юнионпэй работает в Японии?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
София
29 января 2023 г.
Всем привет!
Вопрос такой:
Айфон. Учетная запись видимо русская, при попытке скачивать японские приложения, говорит что моя учетная запись не может быть использована в японском магазине (регион поменяла в апп сторе).
Какой путь решения?
Делать новую учетную?
А как с банковскими и прочими русскими приложениями? Все слетит?
Ответов: 15
Эржэна
13 июля 2023 г.
Добрый день! В Японии работает карта юнион пей? Могу ли я в РФ закинуть рубли, а в Японии снять йены или расплачиваться картой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
mary
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, работает ли карта юнион пей от банка русский стандарт в японии? Может быть кто то знает🙏
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Evgenia
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на территории Японии можно пользоваться мобильными приложениями русских банков? Каким способом можно пополнять рублями счёт UnionPay? Имею ввиду онлайн-транзакции
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат