Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sasha
30 сентября 2023 г.
Надо чтобы учетная запись была японская, надо или новую делать или писать в эпл чтобы они учётку перенесли
Ответов: 2
А
Анастасия
Так я специально создала новую.. поставила там Япония..
M
Mao
Это неправда, она переносится же... (мб чет поменяли за полгода?)
Похожие вопросы 🇯🇵
アンドレイ
29 марта 2023 г.
Это нужно писать что нужно или просто оставить заявку и они привезут?
Жильё в Японии
Petr
16 марта 2023 г.
Подскажите, нужно ли делать апостиль на переведённый диплом, чтобы трудоустроиться по нему в Японии или достаточно переведённого и нотариально-заверенного диплома? Должен ли быть перевод на Японский язык или достаточно английского?
Ответов: 1
Mounti
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста при подаче документов для смены визы написано, что надо приложить перевод ( напр. диплома) на японский, вопрос - надо ли его где-то заверять или просто перевести и распечатать?
Япония: Юридический Чат
Вячеслав
13 января 2023 г.
Нужно ли брать с собой оригинал диплома о вышке, если байтить собираюсь или беру переведенную копию у языковой?
Anna
19 февраля 2024 г.
А нужно что то принести в мерию чтобы прописаться по новому адресу? (Чтобы поставили печать на зайрю)
Со старого уже выписалась и вроде мне что то давали в прошлой мерии мол донесите в новое место, но в ворохе бумажек для переезда не могу найти
Ответов: 9
アレクセイ
10 июля 2023 г.
Добавлю ещё, что при вылете надо было как-то специальную бумажку получить, что вернетесь. Вроде как если этого не сделать, то карта резидента перестает действовать и нужно опять визу делать. 🤔
Ответов: 4
Япония
Midwest
23 марта 2023 г.
А разве не нужно в миграционке какой-то дополнительный документ брать чтобы потом обратно впустили, или визу другую делать? Просто у меня студенческая виза single entry
Alexander
17 февраля 2023 г.
Ровно как писать "резидентство", все равно надо добавлять временное или постоянное же)
Maria
21 апреля 2023 г.
А в миграционку нужно нести документы компании или как-то извещать?
Nikey
31 мая 2023 г.
Подскажите плз, после обновления зайрю карты, что-то ещё нужно будет обновлять, или куда-нибудь сообщать? В майнамбе что-то менять?
Ответов: 9