Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Анастасия
30 сентября 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь может помочь по установки Лайна?
Вставила симку с японским номером, создала новый эпл айди, выбрала там Японию, а Лайн всеровно скачать не могу 😓
Ответов: 6
👁
👁👁
Какую симку взяла?
А
Анастасия
👁👁
Какую симку взяла?
GTN mobile
👁
👁👁
Анастасия
GTN mobile
Спасибо!
E
Emil
Анастасия
GTN mobile
В лайне есть выбор дебетовая препейд и кредитка , какую выбрать?
А
Анастасия
Emil
В лайне есть выбор дебетовая препейд и кредитка , какую выбрать?
Я выбирала дебет, про кредитку было написано что надо подавать заявку)
E
Emil
Анастасия
Я выбирала дебет, про кредитку было написано что надо подавать заявку)
Понял спасибо )
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
15 марта 2024 г.
Странный вопрос
Я смог зарегистрировать Лайн без симки, указав, что я типа из США
Могу ли я в чём-то временно заменить местный телефон Лайном? Например, звонить в какие-то компании и т.д.? Или это чисто для личного общения с японцами?
Ответов: 2
Япония
insider
9 февраля 2023 г.
нельзя содействовать без разрешения или пересаживать?
если я японец и поеду в таиланд что-нить себе/от себя пересадить и япония каким-то образом об этом узнает, то что?
Ответов: 1
Япония
muunko
18 июля 2024 г.
Подскажите, а промик гугл плей из комбини типа лоусон, 7/11, сейкомарт нельзя в другой стране активировать? И ещё, если я физически в Японии, но аккаунт рф, промик активируется?
🇯🇵 Япония чат
Vadya
28 февраля 2023 г.
Народ! Кто умеет в японский, нужна помощь небольшая.
Я погуглил на английском, нихера не найти.
В общем, в некоторых местах видел раннюю сакуру которая цветет уже СЕЙЧАС. Знаю есть в rinshi no mori в мегуре и в kasai-rinkai koen.
А где еще? В ееги сейчас что-то цветет, например?
Ответов: 10
Япония
Стешуля
29 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал обычную японскую симку (типо по карточки резидента)?
Хотела оформить симку в Ракутен, а мне отказали, потому что в администрации в адресе написали номер комнаты ручкой, а должен был быть какой то штамп. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Япония
Ольга
2 апреля 2024 г.
Я тут купила симку японскую, не могу разобраться как настроить теперь телефон, чтобы можно было пользоваться приложениями японскими и тд. Как вы это делаете ? Создавать новый эпл айди?
🇯🇵 Япония чат
ncuh
27 марта 2023 г.
Конбанва. Андроид юзеры из России , напишите в плиз, что вы делали с гуглакком. Я создал новый акк, к новой, симке, но при попытке указать оператора, как платёжное средство, шлёт нафиг. Вроде страна стоит Япония, но тот же лайн не обновляется, да и другие проги не особо хотят работать нормально
Япония
Alo
23 августа 2023 г.
Привет, вопросик к тем, кто сдавал iptec, можно в ЛС? Или есть чат it-шный по Японии? Там мб актуальнее спросить
笑笑笑
10 октября 2023 г.
Блинбляха, может тут кто знает, кто менял регион в апп сторе, как вы это делали? Данные карты Юнион не принимает. Подсказали через Лайн пей, но я скачать то его не могу, так как регион пока Россия стоит. Что делать🫠
Екатерина
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то возможные варианты, для оформления карты, кроме Ючо?
Взяли на байто, но Ючо им временно не подходит. На собесе говорила, что скорее всего, ничего другого не смогу оформить, но там сказали обратное..
(В Японии месяц, не 6)