Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Leonid
29 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста,для получения студенческой визы надо 10к бачей,это уже деньги когда ты школу оплатил или нет?
Ответов: 3
K
Kate
До
B
BeCon
Только надо 15к
L
Leonid
BeCon
Только надо 15к
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TK4pidAX5WHZx2H3SjM2qmQYEQwRNs1nsR6gdJhET2s/edit#gid=1386834576
Похожие вопросы 🇯🇵
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Нужно ли сходить в пенсионную и показать сертификат об учебе, чтобы не накопились долги, если я заканчиваю языковую школу? Слышал что в течении 2-х лет что-то можно сделать, тогда.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Юлия
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может ли спонсором за обучение стать не родственник, а молодой человек? Оплатить за обучение из Японии
И если нет, как обойти тот факт, что столько я не зарабатываю, а мне могут оплатить/перевести деньги за иммиграционки
Ответов: 5
Danil
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка НДФЛ для получение тур визы?
Или подойдет просто справка с места работы или выписка с банковского счета?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
20 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, для подачи в колледж обязательно диплом/аттестат переводить на японский? Или английского достаточно?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
みかん
18 мая 2023 г.
おはようございます!кто уже оплачивал школу и подавал на визу, скажите пожалуйста, сколько это примерно занимает по времени? Слышала деньги могут идти и 2 для и 10, визу могут рассматривать и 4 дня и также 10
Ответов: 5
Петр
16 февраля 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, за оформление документов школе надо денег перевести, с рос карт не вариант, а как лучше тогда им перевод делать?
Ответов: 4
Dmitry
6 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть доход за пределами Японии, нужно ли пенсионные отчисления платить ? (Учусь в языковой школе)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Ilia
28 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на студенческую визу долгосрочную нужна ли справка об отсутствии судимости?
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Ответов: 2