Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
エ
エドワード
28 сентября 2023 г.
Если мне печать сзади зайрю карты для арбайто немного смазали на границе (чернила смазались в начале) - ее нужно переделывать?
Ответов: 7
K
Kuroi
Всем плевать
エ
エドワード
Kuroi
Всем плевать
Спасибо за ответ в 5 утра)
С
Сергей
エドワード
Спасибо за ответ в 5 утра)
Могу закинуть в тему, что зайрю-карта довольно нежная, и надписи на ней могут стираться
У меня на фотке уже царапины, у одногруппника стерлась цифра на одной из дат и с этим были проблемы
Аккуратней с ней
М
Миша
Сергей
Могу закинуть в тему, что зайрю-карта довольно нежная, и надписи на ней могут стираться У меня на …
Если вдруг что затерлось, это может послужить поводом перевыпуска?
エ
エドワード
Сергей
Могу закинуть в тему, что зайрю-карта довольно нежная, и надписи на ней могут стираться У меня на …
Я ее в чехол уже положил. Но тут прям на границе стерли сразу)
М
Миша
エドワード
Я ее в чехол уже положил. Но тут прям на границе стерли сразу)
Главное ничего не подрисовывай)))
N
N
Миша
Главное ничего не подрисовывай)))
усы например
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Ответов: 3
Япония
Igor
18 октября 2023 г.
Надо проверить а)не задам ли наперед майка б) закрыта ли ширинка в) нету ли на вашей одежде японские надписи перевод которой мб не так понят
Ответов: 4
Япония
Varvara
13 апреля 2023 г.
Подскажите, когда обновили зайрю, адрес на обратной стороне надо идти вписывать в мерию ? У меня там пустые строчки
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Айдана
17 июня 2023 г.
Можно ли переиспользовать коробку от амазона для отправки по почте? Если наклейку сверху новую прицепить?
Ответов: 2
Anna
19 февраля 2024 г.
А нужно что то принести в мерию чтобы прописаться по новому адресу? (Чтобы поставили печать на зайрю)
Со старого уже выписалась и вроде мне что то давали в прошлой мерии мол донесите в новое место, но в ворохе бумажек для переезда не могу найти
Ответов: 9
Artjom
13 июля 2024 г.
У меня есть такой мейл от имиграшки, которая уже очень долго тянет резину в этот раз. Прокатит ли он если показать его если зарью потребуется показать? И как с банками счетами быть? Уже идут гневные письма отправить им сканы новой зарью
Ответов: 1
Vasiliy
14 сентября 2023 г.
Вопрос - чужой рандомный содай гоми со стикером, если стоит уже ждёт вывоза, можно ли его взять или это ихан?
Теоретически😏
Ответов: 6
408
9 марта 2024 г.
Подскажите, если я планирую купить ваучер JR Pass, есть ли возможность заранее бронировать шинкансены до обмена ваучера на проездной?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Margo
4 мая 2024 г.
А если покупать билеты на месте заранее, надо их брать в месте отбытия?
Или как это делается
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Kate
8 августа 2024 г.
Где можно почитать про бумагу, которую надо заполнить в аэропорту при вылете (разрешение на повторный въезд).
А то я что-то нагуглила, а там пошлина 3к иен за это. Это же не платно?
Ответов: 10