Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
28 сентября 2023 г.
До встречи на оринтейшн в школе я могу сходить в мэрию и сделать другие дела, которые именно по приезде? Или мне нужна будет для всего карточка студента или чего там могут выдать в школе
Ответов: 3
E
Emil
Можно до
U
Ulyana
Отсрочку от пенсии только без студака не сделают. Придётся ещё раз идти.
👁
👁👁
Ulyana
Отсрочку от пенсии только без студака не сделают. Придётся ещё раз идти.
Ааа, только после студака. Я вчера ходила в мерию, тоже сказали что мне не сделают. Теперь не так обидно 😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Liht
15 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, а мне вообще военкомат надо уведомлять, что вот я на учебу там уезда или что-то типа того, чтобы может они мне справку сделали, чтобы на таможне херни не было?
Александр
16 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, сколько примерно времени занимает оформление документов по прибытию в языковую школу? Имею в виду, что там же нужно в мэрию сходить, симку получить, счет в банке открыть, медицинскую страховку сделать. Может еще какие то нюансы есть, хотел бы знать сколько времени это примерно займет, чтобы прилететь заранее и оформить все это до начала учебы и потом не думать об этом.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
21 июля 2023 г.
Подскажите, где можно посмотреть и как это забить, какие экзамены нужны для поступления в вуз на графического дизайнера?
Как я поняла, раз специальность творческая, значит экзамен какой-то другой будет. Где об этом можно узнать?
Или нужно у конкретного вуза узнавать?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Anna
8 сентября 2023 г.
Я буду поступать, в перечне документов требуется School transcripts
А его в моей школе не выдают, может кто имел дело?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Dima
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер, не подскажите заполняю анкету для школы, там нужно школу указать, нужно только оконченную от которой аттестат или все? Просто до 9 класса в одной учился а 10-11 закончил во второй
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
Я могу вступить в кружок рисования, допустим, не своего универа ( такого клуба у нас нет), а в соседний?
Или разрешено вступать только учащимся своего вуза
Вузы/колледжи Японии