Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Al
28 сентября 2023 г.
Я так понимаю, если придет отказ, то податься в следующий раз куда-нибудь в школу попроще в Токио уже не спасет, и завернут чисто на основании предыдущего отказа?
Ответов: 1
エ
エドワード
Нет, не гарантированный, вот после 2 отказов уже все плохо
Похожие вопросы 🇯🇵
Вовка
9 октября 2023 г.
Здравствуйте хотел узнать, будет ли большим нарушением и в дальнейшем отказ въезда в Японию , если не до учусь до конца в языковой школе и вернусь в свою страну, но при этом всё необходимое, так как требует школа оплачу?
Япония: Юридический Чат
Adam
12 июня 2023 г.
Привет. Если у школы уже есть твое СОЕ и уже выслали счёт но поменялись обстоятельства и прямо сейчас возможно поехать не смогу. Могут ли быть какие-то проблемы при повторной подаче документов на следующий семестр?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Liza
3 октября 2023 г.
Здравствуйте,вы не знаете случайно,можно ли на учебной визе отчисляться из колледжа,чтобы уйти в другой?Предварительно поступив в другой,разумеется
Вузы/колледжи Японии
Ras
14 июня 2023 г.
Если я получу визу, то я же могу без проблем уже въехать в Японию? Или нужно ждать чтоб школа как-то это одобрила?
Ответов: 2
Kate
15 марта 2024 г.
Так я ж правильно понимаю, что байтить на будущую компанию вообще не проблема, если виза студенческая не протухшая и разрешение на 28 часов есть. Это ж как байтить в любом другом месте.
Проблемы возникают только если во время рассмотрения смены визы предыдущая виза уже не фурычит и разрешение, соответственно, тоже
Víķţøřííã
4 июля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, если в родной стране в университете окончил 1 курс/2 курса, то можно ли перевестись в японский университет на следующий курс, а не поступать на первый?
(Наверное, такой вопрос уже задавали, но я не знаю, как найти)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
魔王の影
13 июля 2024 г.
Снова всем привет, появился еще 1 вопрос. Вот если я подам документы на обучение и мне все одобрят можно ли прилететь в Японию до начала учебы? Чтобы допустим обжиться, привыкнуть к Японскому климату, формату времени
Ответов: 4
Dinara
5 августа 2023 г.
Если указан отель в Сайтаме, например, человек едет в первый раз и программа никак не обосновывает, с чего это вдруг человек решил не жить в Токио, а поселиться в предельно нетуристическом месте, консул тоже спросит. И если ответить "там у меня сын учится, но я по туризму еду", опять же не примут.
Япония
Ksenya
29 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста. Приеду в Токио всего лишь на полгода(а то и меньше), поскольку по учебе потом перееду в другой город. Можно ли квартиру забронировать в другом городе за 4 месяца до начала учебы?(Естественно внести предоплату и т.д.), чтобы сразу въехать.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Leroy
13 декабря 2023 г.
То есть, если я сейчас сменю работу до апреля, то уже все будет играть от новой компании, куда устроюсь. Причем какие-то нарушения будут учитываться. Но их не было, плюс где-то летом нужно будет ехать продлевать загран. Надеюсь, что все правильно поняла.