Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
H
heranuka
28 сентября 2023 г.
просто в рф уже давно лавочку прикрыли с оплатой при получении 🤔
но тут другое
Ответов: 1
V
Viktor
Где-то дает наличкой, где-то нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Япония
Тим
22 июля 2024 г.
Хотя я бы сам в идеале поехал сначала на краткосрок, понял че как, а только потом на фулл, но это упирается в деньги
Ответов: 5
Anna
2 ноября 2023 г.
Наверное, оно оплачивается как-то, раз мне ещё ничего не отключили, но где это посмотреть-то
Тепко пишет, что для оплаты кредиткой чеки через сайт недоступны
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ленчик
3 августа 2023 г.
Хм, я пару раз просто оплачивала после, вроде ничего не случалось (или мне везло, хз)
лучше оплатить позже, чем не платить вообще)
Если они будут сильно злиться - просто будут присылать открыточки-напоминалки, мол, «где бабки, Лебовски?!»
Япония
Pavel
8 января 2024 г.
еще и по отелям вопрос, достаточно просто бронь показать или оплаченную? букал щас, а они спишут деньги не скоро по дефолту)
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
10 ноября 2023 г.
ну, да, капнудлы, не отменяли.
плюс скидки в магазинах перед закрытием, но тут надо уметь успевать.
Ответов: 9
Kate
11 декабря 2023 г.
HM ещё ж есть. Давно там не была, но в студенческие годы в Киото там закупалась барахлом дешевым
Igor
1 марта 2024 г.
Газовые всетки разводилы сменим вам контракт менее навящивые им когда в промежуток последних посылок попадали говорю, кредитки нет но вы держитесь и норм, с этими наскок помню такое не пройдет
Япония
Ras
12 июня 2023 г.
Раньше к ним можно было в день-день заселяться без лишних платежей, а теперь там скрининг и платёж за заселение
Жильё в Японии
Slava
11 мая 2023 г.
У них там стало все непонятно, они хотят деньги еще и за заказы, но вроде все еще можно зарегаться и сделать просто пересылку
Ответов: 3
Япония