Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
28 сентября 2023 г.
Не нашёл нужного чатика.
Тут есть кто-то аля яндекс еды или сбермаркета, чтобы можно было продукты заказать и привезли в течении часа
Ответов: 2
A
Arseny
можно в главном спросить я думаю, раз не нашёл чатика
N
N
в течение часа вряд ли. продукты только в ближайшем большом супермаркете, если там вообще есть доставка. из едален убер возит, по дороге может что-то в комбини заодно купить
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
28 сентября 2023 г.
Привет!
Возник вопрос тут есть что-то похожее на сбермаркет или яндекс еду/лавку, чтобы заказать продукты и их привезли за час
Япония
High
12 июля 2023 г.
Доброго времени суток всем. Подскажите, нигде не нашел информации, в каком количестве можно привезти одноразовые электронные сигареты, либо картирджи к системам?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Daler
22 июня 2024 г.
Не нашел в чатах. Может кто нибудь подсказать где купить швейцарскую мазь just? А то зашел в мацумото киеши парочку, там нету
Lisa
25 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера, подскажите, а на Окинаве есть что-то по типу покупки б/у шкафов или кроватей или аренда таких вещей?
🇯🇵 Япония чат
yangire
3 июня 2023 г.
может кто-нибудь подсказать где в токио можно найти эспрессо-тоник? чет ощущение что в азию такой напиток не завезли
Ответов: 8
Япония
Andrew
12 августа 2023 г.
В оптике вроде у вас спросят рецепт + выбор не очень и долго ждать. Если вам срочно, лучше привезите с собой.
Я заказывал в онлайн в итоге, так как не нашел ничего
🇯🇵 Япония чат
heranuka
27 ноября 2023 г.
подскажите, есть ли какие-то сервисы доставки еды, где можно заплатить наличкой?
Ответов: 17
Япония
nekomaster
2 марта 2023 г.
Ребята извините что прерываю ваш разговор, направьте в хороший чат если не тут.
Пожалуйста помогите кто-то знает кафе или бар или едальню где примут и обслужат 9 человек и можно забронить такое
Ответов: 9
Япония
ユーベルティー
7 июля 2024 г.
Не нашёл чата про это. Решил здесь написать. Какое место можете порекомендовать для проверки зрения и заказа стёклышек. Оправа уже есть
Ответов: 1
Япония
Kei
1 августа 2023 г.
Никто случайно не знает продается ли в аптеках успокоительные вроде валерьянки, чтобы без рецепта купить?
Ответов: 18
Япония