Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👁
👁👁
27 сентября 2023 г.
Я опять про зарядку ноутбука, кто нибудь можкт подсказать как они выглядят? Что то ищу в донки и ничего нет
Ответов: 3
E
Elena
Вам переходник нужен?
N
N
зарядка или переходник для вилки?
👁
👁👁
Elena
Вам переходник нужен?
Переходник желательно
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
19 февраля 2024 г.
Блять, мне что, другой номер телефона что ли ради одного нипполита покупать - причем чтобы просто почитать?
Ответов: 5
Япония
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
Алёна
18 августа 2024 г.
Ребята помогите пожалуйста понять
Крч я карту икока загрузила в эпл пей и у меня была пометка что пластик больше не работает (хотя я наивно надеялась что сможет работать и то и другое одновременно)
Я пошла сдать пластик в офис jr и они мне говорят что модору кото га декимасен!!! Может я чето нифига не поняла, но карты перенесенные в телефон нельзя вернуть?? Типа их там лочат как-то?
Ответов: 2
Япония
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
👁👁
26 сентября 2023 г.
Привет, а зарядка ноута спокойно заряжает через адаптер? Там же напряжение тоже другое наверно
Ответов: 2
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
pirojoke
19 июля 2023 г.
Слушаю в спотифай бесплатно на планшете, у них аппка для планшета какая-то глючная, там нет рекламы и можно нерандомно в списке слушать
Ответов: 1
Япония
Kate
13 марта 2023 г.
Я имела ввиду зарядку купить для телефона, чтоб не мучиться с переходниками, да и всё.
Ещё такой момент, что тяжёлая зарядка с переходником может просто выпадать из розетки, придется книжками какими-нибудь поддерживать
Ответов: 1
Рина
8 июля 2023 г.
У кого-нибудь есть идеи, что это за херня? Мог ли ремонтник «забыть» инструмент вот так? Бред какой-то
Ответов: 4
Япония
Mao
30 марта 2023 г.
Кстати, softbank air кто-то пользовался? А то у меня в доме оптоволокна нет, а 5G есть, вот думаю, что лучше
Ответов: 6
Жильё в Японии