Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Al
26 сентября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk У изитревел есть услуга за деньги помочь с заполнением документов? Анкет этих километровых. Вы-то собаку съели, что там писать, чтоб дедам понравилось
на студвизу, языковая 2 года
Ответов: 1
K
Kuroi
А чё писать то?
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
14 июня 2023 г.
@contonru Слушай, а ты посреднику платил за какие либо доп услуги? Типо перевод документов, поиск сим карты и т.д.? А то из тебя прям так и пытаются бабло выкачать 😢
Alpaar
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подойдет ли этот бранч миграционной службы, чтобы мне печать в зайрю поставили для байто? Yokohama District Immigration Kawasaki Branch Office, лучше задать тупой вопрос, чем тратить время и деньги езжая не туда
Ответов: 5
Svetlana
26 марта 2023 г.
Чат, привет! Друг устраивается на работу, попросил подписать ему 身元保証契約書.
Я так-то не против помочь другу, но пахнет каким-то кидаловом.
Возмещение ущерба до размера годовой зарплаты??? Плюс эта кайща требует принести такую бумагу от 2 человек.
При большом желании какой угодно ущерб можно повесить на сотрудника...
Подписывать такое неприятно. У кого-нибудь есть опыт?
Япония: Юридический Чат
Al
12 сентября 2023 г.
Да пипец 😵💫
@Kuroi_Kurlyk что делать со справкой за 3 года, если у меня белая работа за границей вот только год, а остальные два года я получал в РФ зарплату в конверте?
Ответов: 2
Bread
6 ноября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk можно, чтобы спонсором выступал родственник, а котлета 15к$ лежала на моем счёте, а не на его? Придётся ли мне пруфать происхождение денег в этом случае, или достаточно будет выписки из банка с движением средств? Мне 30+ будет на время подачи 🤔
Ответов: 4
nmanyt
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Есть здесь те, кто ездил на краткосрочную программу в языковые школы? Очень интересует вопрос справки о состоянии счета при подаче на визу. Сколько денег требуется на счету на 2 месяца(по подсчетам поездка выходит около 4000$)? И нужен ли этот счет в неподсканкционном банке или любой подойдет? А также запрашивает ли посольство справку о передвижении средств на счету за какой-то период? Спасибо заранее!
Artemiy
13 июля 2024 г.
Люблю куронеко
"Пук-пук, вот ваша книжка с амазона за 2к, это вы? Подтвердите плиз"
"О, тут телек ваш приехал, мы его кроч просто у двери под солнцем кинули, заберите там как время будет"
Ответов: 2
Япония
下痢🩻
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, выдали данные на оплату в посольстве россии, попытался оплатить в атм в севене, не могу найти подходящей вкладки, где можно произвести оплату?
Andrew
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, по поводу документов на визу для краткосрочной языковой школы, все ли это документы?
1. Письмо о зачислении от языковой школы
2. Бронь проживания
3. Авиабилеты
4. Загранпаспорт
5. Анкета в двух экземплярах
6. Выписка с банковского счета (после покупки билетов, 100 долларов на день)
+ спонсорское письмо если карта не своя
Tatyana
18 апреля 2024 г.
Доброго вечера всем!
Подскажите, есть ли пример спонсорского письма для подачи на туристическую визу (о том, что один человек планирует оплачивать по карте расходы второго)? И, если есть, то форма доверенности при подаче документов третьим лицом