Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
エ
エドワード
26 сентября 2023 г.
Привет всем. Можно ли будучи студентом языковой школы приглашать друзей по гостевой визе? Считаешься ли ты гарантом в таком случае? На какой срок можно получить такую визу?
Ответов: 3
W
woddy
а зачем? туристам гарант не нужен. пускай едут как обычно, виза делается легко (если из россии). на срок до 90 дней
エ
エドワード
woddy
а зачем? туристам гарант не нужен. пускай едут как обычно, виза делается легко (если из россии). на…
Там если указывать, что летишь к друзьям, они просят поменять заявку на ту которая по приглашению
K
Kuroi
エドワード
Там если указывать, что летишь к друзьям, они просят поменять заявку на ту которая по приглашению
Не надо указывать
Похожие вопросы 🇯🇵
qstgrkxdz
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, могут ли родители СУПРУГА выступить спонсором для МЕНЯ для долгосрочной визы через языковую школу? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 16
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Katsuhiko
29 июля 2024 г.
Всем привет, можно ли уйти из языковой школы до оформления рабочей визы?
Япония: Юридический Чат
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
Lena
11 октября 2023 г.
У кого был опыт получения супружеской визы будучи студентом колледжа? Это возможно? Или обязательно нужно быть студентом университета?
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
Anika
6 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, сколько примерно занимает процесс получения визы по приглашению (для посещения родственников)? И есть ли какие-то проблемы сейчас с выдачей таких виз / въездом в страну?