Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
Petr
26 сентября 2023 г.
По футонам видел еще местный магазин. На нем так и написано 布団店
Внутрь не заходил, но с улице видно, что он весь футонами завален. Попробуйте его погуглить через гугл мапс
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
Такие обычно дорогие
E
Elena
Kuroi
Такие обычно дорогие
Да, сет с постельным бельем в Донки вышел дешевле
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
30 января 2024 г.
Однажды курил на улице с другом под знаменитой шибуйской ментовкой вышел мент и заявил хули мы тут すててпод его air duct и рукой показывает, в здание дым попадает, уйдите. Ну мы и ушли.
Ответов: 6
Япония
Roman
4 мая 2023 г.
Уже несколько раз видел пакеты с одеждой на улице. Это они их выбрасывают кому? Я тут бомжей не видел ниразу
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
grantiq
24 июня 2023 г.
Чёт щас погуглил и суйки говорят тоже не продают. Но джейар это как-то не афиширует, а в метро висят постеры везде
Ответов: 1
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Daniil
6 февраля 2023 г.
Была какая-то волна хитроумных магазинов, которые при тебе открывали бутылку и отдавали пробку, дальше вертись как хочешь.
Но не продержались эти магазины и несколько месяцев, если судить по тому, который был недалеко от моего дома в СПб
Япония
insider
13 октября 2023 г.
ебать ща мимо фамимы прошел, а там бар внутри прям и сидят челики бухают
Ответов: 6
Япония
Giza
19 августа 2023 г.
все ездят в сайтаму за покупками. Едут еще в сайтаму арену. Горы. Онсены.
Всё есть, кроме нормальных торговых точек в котором одежда не для каких нибудь мамочек\папочек.
Ответов: 14
Япония
Dmitry
29 декабря 2023 г.
Походил по комбини, супермаркетам, "всё по 100 йен", но нигде не могу найти средство для мытья окон. Чем тут моют окна?
Япония
Viacheslav!
19 мая 2024 г.
Здравствуйте. видел давнл в тиктоке общор на какуто типа выставки-пространство. где лбди идут голыми ногами по воде, потом по падушкам и потом светящиеся проекции всякие там. мб чтото знаете такое?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат