Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Ksenya
26 сентября 2023 г.
В РФ сейчас сложно(в Москве) купить юани, ужасного качества, неожиданно. Берите доллары, обязательно новые с синей полосочкой. По словам знакомых китаистов, они могут старые доллары не принять для обмена.
Ответов: 2
N
N
юани-то вообще зачем? что за многоходовка? рубли в юани, юани в йены? лучше уж йены покупать, если есть. или доллары. выгодно всё равно уже не будет
K
Ksenya
N
юани-то вообще зачем? что за многоходовка? рубли в юани, юани в йены? лучше уж йены покупать, если …
Неправильно прочитала. Про выгоду - согласна
Похожие вопросы 🇯🇵
Лада
21 марта 2024 г.
Пытаюсь поменять рубли на доллары в России, везде говорят, что у них только старые зеленые доллары. Такие принимают в Японии в обменниках, кто-нибудь знает?
Ответов: 14
Япония
Egor
27 февраля 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер! Скажите, а существуют какие-то варианты в токио поменять рубли с российской карты переводом или еще как-то на наличные йены?)
Уезжал в торопях и не успел достаточно долларов купить) теперь вот усердно экономлю))
Япония
Denis
10 марта 2024 г.
Всем привет! Никто не в курсе - в Москве сейчас можно купить где-то наличные йены? Гугл выдал варианты, например АТБ, звоню в банк - нет(
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
28 февраля 2024 г.
в японии больше проблем со своим кешем нового образца, вспомним хотя бы великое решение выпустить новую монету в 500 иен, которую не принимает ни один автомат
Ответов: 10
Япония
KAWAII
23 апреля 2024 г.
всем привет
есть ли возможность обменять рубли на йены в Японии, Токио?.. я приехал только с рублями, моя ошибка была. раньше в аэропорту меняли, а сейчас нет( знает ли кто-то обменники или готов ли кто-то предложить свои йены в обмен на рубли? у меня приличная сумма рублей, и я даже не знаю, что мне теперь с ней делать тут
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Марина
28 февраля 2024 г.
А еще вопрос, в Японии нормально принимают старые доллары и можно ли где-то обменять на нового образца ( я потом лечу в Малайзию а там в обороте только доллары после 2016 года выпуска)?
Ответов: 7
Япония
Белов
15 марта 2024 г.
А так же вопрос, если банковский счёт не откроют, то тогда доллары какого образца смогут обменять в Японии на йены, просто есть старый и новый образец долларовых купюр ?
Подскажите какого вида доллары стоит с собой брать
Ответов: 1
408
4 марта 2024 г.
Добрый день, посоветуйте, как платить в Японии обитателю РФ. Сначала хотел оформить белорусскую Visa, но в свете последних реалий есть ощущение, что через полгода к моменту поездки она в тыкву превратится.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Carsick
6 апреля 2024 г.
Почитай реддит teaching in Japan вместо тысячи слов , там годами уже идут strikes за нечеловеческие условия работы. Щас за выходной даже если ты сломал обе ноги- эйкавы вычисляют из зп деньги, занавес.
Но ниче, есть форенеры кто хавает, поэтому рынок наверное самый неблагоприятный во всей Азии.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
2 февраля 2023 г.
Блин, посмотрел их тарифы, реально треш какой-то.
20000 BYN депозит это бред полный.
а в БНБ сейчас кстати нет пластика для золотых карт) и хз когда привезут)
только если обычные оформлять
они правда дерут на стоимости самого выпуска для нерезов - 300 BYN для обычного мастера 🥲
🇯🇵 Япония чат