Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👁
👁👁
26 сентября 2023 г.
Привет, а зарядка ноута спокойно заряжает через адаптер? Там же напряжение тоже другое наверно
Ответов: 2
M
Mao
смотри на блоке/проводе. у сложной электроники обычно нет с этим проблем
👁
👁👁
Mao
смотри на блоке/проводе. у сложной электроники обычно нет с этим проблем
Сенкью 🫶🏻
Похожие вопросы 🇯🇵
night111
22 декабря 2023 г.
А если наушники подключены - то звук затвора все равно через динамик играет ?
Ответов: 1
Япония
Justin
4 февраля 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, будьте добры, в Японии розетки другие и напряжение ниже нашего. Если со своим зарядником переться (плюс переходник тут в РФ купить), то, получается, что телефон будет до́льше заряжаться? Наши то 220 требуют. Простите, ежли туплю. Не очень осведомлена в этом вопросе
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Igor
12 марта 2024 г.
Ну вообще бред что суйку не выдают телефон даже если есть эт не надежно сядит там батарея и чё терь застрять хз где?!
Ответов: 6
Япония
Kate
6 января 2023 г.
Всем привет, а есть какойто лайфхак как использовать эти розетки, если не покупка адаптера?..
🇯🇵 Япония чат
👁👁
27 сентября 2023 г.
Я опять про зарядку ноутбука, кто нибудь можкт подсказать как они выглядят? Что то ищу в донки и ничего нет
Ответов: 3
heranuka
8 августа 2023 г.
так вопрос
а зарядки для айфона из дайсо/ кэн ду сертифицированы?.. надолго ли их хватает?
Япония
Sergei
7 апреля 2024 г.
А есть лайфхаки где телефон зарядить? Сейчас вот прыгаю между метро на пути в буллет трейн в Осаке? Зарядка с собой есть нужна просто розетка
🇯🇵 Япония чат
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Жильё в Японии
Dasha
4 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, куда нужно нажать, чтобы синяя кнопка перестала мигать? А то спать мешает
Япония
Evgenii
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите за что отвечает этот зеленый выключатель?
Или мб есть какой-то чат электрики?
Япония