Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
25 сентября 2023 г.
Хотела бы узнать про наличие краски для волос в Японии и прочих штук для красоты. Есть чатик с подобной тематикой? Посмотрела в канале чатов, там только закрытый женский чатик - это он?
Ответов: 1
K
Kuroi
https://t.me/namahagebeauty
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
24 марта 2024 г.
Девочки, а какая японская косметика реально рабочая и не по заоблачным ценам? Хочу найти крем или патчи под глаза. Если знаете, дайте пожалуйста явки, пароли)
Ответов: 32
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Ответов: 1
Япония
Vered
7 февраля 2023 г.
А есть ли у нас условно «девчячий» чат? Где можно спрашивать про косметику и т.п.
Ответов: 2
Япония
Веля
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли «научный» японский чат? Планирую работать в этой сфере в будущем по биологическому образованию. Было бы очень кстати найти людей с такими же интересами. Я пыталась найти в канале с чатами, но phdjapan чат не существует больше, может ему есть замена, а я её просто не нашла?
Ответов: 9
Karina
15 августа 2024 г.
Девочки, а тут есть женский чат? Или подскажите куда идти в Токио если нужны косметологические продукты (интересует аппарат для лица массажный )
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
24 июля 2024 г.
С наскока что-то не нашёл такое в чате чатов. Если я гражданин России и хочу позадавать вопросы насчёт получения Шенгена в Японии - это по теме этого чата?
Япония: Юридический Чат
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 мая 2024 г.
Кстати вопрос ещё в крошка картошка помните были тосты с сыром офигительные есть ли тут аналог?
Япония
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония