Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
エ
エドワード
25 сентября 2023 г.
В справке о снятии с учета срок не пишут. Тут в чате кто-то раньше кидал фотки как они выглядят
Ответов: 2
H
Hariton
Да, видел. Но как я понял случаи частные бывают. Вот посмотрю что по итогу выйдет
Е
Евгений
Мне вообще просто в приписное шлёпнули печать, что снят с учёта.
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
12 мая 2023 г.
щас можно в комбосе распечатывать бумажки по майнамбе? в какой-то момент по новостям говорили, что чего-то там остановили из-за ошибок системы
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
ユーベルティー
7 июля 2024 г.
Не нашёл чата про это. Решил здесь написать. Какое место можете порекомендовать для проверки зрения и заказа стёклышек. Оправа уже есть
Ответов: 1
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
В подобных чатах никогда не чекают войсы, Никогда, печатайте онли
🇯🇵 Япония чат
Александр
14 июня 2024 г.
Бывали же тут истории когда GPU засовывали в почтовый ящик. Так что они торчали забирай не хочу и тд
Япония
Kuzmich
23 мая 2023 г.
Не у кого телеграмм не шалит? У меня последнее набранное сообщение постоянно всплывает в некоторых чатах, как будто написал и не отправил, помечается как draft. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Япония
Anna
18 апреля 2024 г.
Как удобнее
Онлайн заявление от руки писать не надо, и фоткаться никуда не надо ходить, все гораздо быстрее делается.
На сроки выдачи карты не влияет
Andrew
20 мая 2024 г.
На трипадвайзоре пишут, что нельзя. Можно еще на форуме Винского поискать. Я бы не брал
🇯🇵 Япония чат
Egor
5 июля 2023 г.
По сути на этой бумажке пишешь пароли. Потом когда тебя вызывают в окошко, на пк забиваешь их. Бумажка больше для тебя, что бы не забыть пароли
Ответов: 2
Arseny
4 августа 2023 г.
если на карточке будет не та дата, то надо будет просить справку от кайши, что ты на самом деле был в корпоративной медстраховке с такого-то числа
Anastasia
9 февраля 2024 г.
Кто-то пишет в чатах что не просили оплатить, кто-то пишет обязательно нужно
🇯🇵 Япония чат