Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
エ
エドワード
25 сентября 2023 г.
Военкомат у себя не записывает ведь на сколько кто уезжает. Хотя с новым электронным учетом все может поменяться, когда он заработает
Ответов: 2
H
Hariton
Вот у меня так получилось, я пока в процессе но они скрупулёзно допытывались какой период действия моей поездки
エ
エドワード
Hariton
Вот у меня так получилось, я пока в процессе но они скрупулёзно допытывались какой период действия …
Мой меня по доверенности отказывался снимать, пришлось в военную прокуратуру жалобу писать 🥲
Похожие вопросы 🇯🇵
アレクセイ
10 июля 2023 г.
Добавлю ещё, что при вылете надо было как-то специальную бумажку получить, что вернетесь. Вроде как если этого не сделать, то карта резидента перестает действовать и нужно опять визу делать. 🤔
Ответов: 4
Япония
insider
15 апреля 2023 г.
вообще если сэйщяин не работает, то ему вполне легально могут не оплачивать за дни когда он не работал
она же пишет что не уволилась, но больше не работает
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Vadim
3 мая 2024 г.
Опыта наверное много не будет. Неприятно так отправлять паспорт свой, когда прямо написано, что так больше не работает. Но может кто и делал конечно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Max
22 ноября 2023 г.
важный момент, что смена типа визы сбрасывает счетчик
т.е. в случае супружеской на рабочую и наоборот отсчет пойдет заново
Awoo
11 мая 2023 г.
Ребят, не помнит кто, как называется эта бумажка на почте, которая перенаправляет твою почту на новый адрес 🧐
Ответов: 4
Япония
エドワード
25 сентября 2023 г.
В справке о снятии с учета срок не пишут. Тут в чате кто-то раньше кидал фотки как они выглядят
Ответов: 2
ncuh
27 марта 2023 г.
Конбанва. Андроид юзеры из России , напишите в плиз, что вы делали с гуглакком. Я создал новый акк, к новой, симке, но при попытке указать оператора, как платёжное средство, шлёт нафиг. Вроде страна стоит Япония, но тот же лайн не обновляется, да и другие проги не особо хотят работать нормально
Япония
Dmitry
24 ноября 2023 г.
Забыл обновить майнамбу когда получал новую зарьюху, теперь она вообще не работает 🫡
Япония
Roman
29 июля 2024 г.
мне работодатель предлагает на полставки работать, пока виза конвертируется..
а почему нельзя, если статус не меняется?
Ответов: 3
ユーベルティー
10 сентября 2023 г.
Вот висит и ничего не сделать... только заново регистрироваться и заявку отправлять...но увы карты теперь неиа