Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
絵
絵里
25 сентября 2023 г.
Всем, привет, никто не знает где можно купить быстренько переходник для зарядки? (не юсб, а переходник для круглого разъема)
Забыла дома, нужен срочно
Ответов: 2
У
Уныл
Big camera.
K
Konstantin
Nojima, Bic Camera, yodobashi camera
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
6 января 2023 г.
Всем привет, а есть какойто лайфхак как использовать эти розетки, если не покупка адаптера?..
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
настя
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где можно в Осаке купить переходник для розетки?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Compot
4 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно поменять батарейку на часах?
Без инструмента не разобраться
Ответов: 1
Япония
Houston
8 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где можно починить ноут по разумной цене? Или может тут есть люди, кто разбирается
У меня сломалось крепление на крышке, не могу ни открыть, ни закрыть нормально
Ответов: 4
Япония
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Ответов: 2
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Ответов: 3
Жильё в Японии
dmazing
30 июня 2023 г.
Привет, уважаемые. А как по-японски называется переходник для розетки?
И где бы такой купить? В супа бывают такие? Конкретно нужен с японской розетки на российскую вилку.
А то я жёстко затупил, и до приезда не озаботился покупкой оного.
Justin
4 февраля 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, будьте добры, в Японии розетки другие и напряжение ниже нашего. Если со своим зарядником переться (плюс переходник тут в РФ купить), то, получается, что телефон будет до́льше заряжаться? Наши то 220 требуют. Простите, ежли туплю. Не очень осведомлена в этом вопросе
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем