Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Angelina
24 сентября 2023 г.
Так что физически можно совмещать график с учебой, но я на учебу забила, пушо не вывожу. Сплю постоянно. Так что будьте аккуратней
Ответов: 1
M
MNFP
Спасибо большое за ответ
Похожие вопросы 🇯🇵
Anya
22 августа 2023 г.
Работать онлайн можно, это не мешает учиться, если график на работе свободный и вас там не дрючат в хвост и в гриву. Мое мнение что это неплохая подстраховка пока осваиваешься, подучиваешь язык, привыкаешь и ищешь подработку. Но не на все время. Месяцев 6. Особенно, если работа по московскому времени
🐾Seiji
1 февраля 2024 г.
ну и чем заниматься кроме учёбы, чтобы подкреплять уроки тоже не особо ясно, ибо подрабатывать нельзя. тусоваться оно как бы не совсем бесплатно...
Nekotari殿
7 декабря 2023 г.
прилежно учиться, прилежно работать в не шейди месте, дадут норм по длительности визу
Liza
18 января 2024 г.
Я уже забыл конкретные сайты, но я находил минимум несколько со свободным графиком, чтобы со школой совмещать, можно просто погуглить
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Alexander
16 февраля 2023 г.
Можно, конечно, упороться и, пока учишься в языковухе, на которую полностью накопил, параллельно откладывать с подработки на колледж, но, это, наверное, надо жить в коробке и питаться святым духом, условно)
Tarhan
16 сентября 2024 г.
Но беда еще одна, я учусь в колледже и Пашу на байто, поэтому времени на учебу почти нет😭😭😭
Вузы/колледжи Японии
Гиляна
10 мая 2023 г.
Значит, я тупень. Потому что стажировка во время занятий, потому и спрашиваю, разве нет? Или чисто на каникулы можно?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Criminal
21 марта 2023 г.
Ну вот именно так и думала поступить в случае жопы. Обычно я норм ориентируюсь, но не летала потому затрудняюсь с оценкой ка коно будет
KIMI
23 июня 2024 г.
У меня есть найтей, поэтому я поступала чтобы диплом натягивался, но обычно стоит реально смотреть на соответствие визы и работы
Вузы/колледжи Японии
Diana
6 апреля 2023 г.
Понятно, принцип публичной оферты значит.
Просто хотелось бы как-то по-людски. Домашки каждый день, каждую пятницу ачивмент тест. Очень уж от этого устала. А наплевательски относиться к учёбе не умею.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат