Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
MNFP
24 сентября 2023 г.
А кем ночью можно работать вообще? Но чтобы без всяких незаконных штук конечно, так что бары/клубы не пишите…
Ответов: 1
М
Максим
Комбини
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
8 октября 2023 г.
А что так ополчились-то? И ведь ни одного объяснения почему. Отличный тренажёр, не без огрехов конечно, но кто без них? И кто ещё будет с вами заниматься языком 24/7 бесплатно?
Ответов: 2
Awoo
7 марта 2023 г.
Но смысл пить дома с друзьями, если можно это делать в клубе. Не понимаю если честно. Кстати, а где вы кушаете с друзьями? В ресторане/забегаловке/дома?
Ответов: 11
Япония
👁👁
6 сентября 2023 г.
А какого рода домашку задают что невозможно нормально подрабатывать?
Ответов: 11
Anna
19 января 2023 г.
А в каком-то чате же было, кстати
Почему договоров никаких не выдают на руки?
Baka
10 октября 2023 г.
Тоесть степуха и подрабатывать не дают возможности хотя бы в ноль выходить?
Ответов: 4
Сергей
20 июня 2023 г.
А в донки автомат какой-то?
Там можно ради развлечения какие-нибудь спецсимволы ввести и сделать печатку?
Жильё в Японии
Yuri
3 марта 2023 г.
кстати, может быть, кто-то так делал? Есть школы, в которых спокойно относятся к прогулам и вообще не сильно напрягают?
Ответов: 5
Ag
14 апреля 2023 г.
А админы тут тоже без велосипедов? Зачем меня забанили, я разве что-то нарушил?😁
Япония
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
Hikari-chan
28 июня 2023 г.
Всем приветики. Всё знают, что работать в барах и ночных клубах нельзя для иностранцев со студенческой визой. Что касается темы визы Токутэй Гино? Начальник такого заведение вообще может сделать эту визу и будет ли это легально?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат