Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
Petr
24 сентября 2023 г.
за ночные +25% обычно.
за утро не видел, чтобы надбавки какие то были.
бывает +10% в выходные. ну и +10% после 22:00 бывает
Ответов: 1
K
Kuroi
я про утро
Похожие вопросы 🇯🇵
woddy
6 марта 2024 г.
до 3млн.й. в год 10%, до 7млн.й. 20% судя по законам. вот и считайте
если до 3млн зарабатываете выглядит недорого. особенно если в россии уже оптимизированно всё через ИП. 20% уже гораздо больнее
Ответов: 1
Vladimir
7 июля 2023 г.
в рф было тоже самое только 28 дней отпуска + 4 дня можно просто не приходить + можно неделю перерабатывать по 1.5 часа и нафармить день отгула + можно просто без задней мысли приходить каждый день на 3 часа позже в айти
Ответов: 2
Nikolai
10 января 2023 г.
Всем привет, сколько в среднем киловат у вас потребление электроэнергии и сколько оплата за месяц? У меня при использовании кондиционера на обогрев выходит как-то дофига почти 1к йен в день а в потреблении под 25 киловат за день суммарно. Выглядит не очень.
Ответов: 11
Жильё в Японии
Anton
21 ноября 2023 г.
Там какая-то приличная сумма около 50 ман. Но проканала обьяснительная, что переезд выпал на золотую неделю и там была неразбериха с рабочими днями) Но там и задержка была на пару дней наверное, не больше
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Alexander
23 февраля 2024 г.
Там условия смотреть ещё надо, потому что у большинства дешёвых безлимитов за пределами РФ есть FUP (fair usage policy).
Это типа "нажег больше %число% ГБ за день/вообще — получай минимальную скорость до конца дня/периода".
Ответов: 4
Lubov
10 марта 2024 г.
У нас после каждого семестра каникулы около двух недель. То есть примерно каждые 2.5 месяца. Не считая государственных выходных типа голоден уик, обон, новогодние и тд
Ответов: 2
Kate
23 февраля 2024 г.
Супружеская виза имеет лишь ограничение 28 часов в неделю. Никаких других не имеет, можно зарабатывать миллиарды (если у вас 100500 иен в час зп).
Лишь бы налоги и страховки были в порядке👍
Ответов: 5
Kate
12 августа 2024 г.
Вот, например, я работаю по 6,5 часов 4 раза в неделю (с пн по чт).
Из-за праздника в пн хочется выйти в эту неделю с вт по пт. Но не могу.
Так как будет превышение.
Это не всегда заметно, поэтому лучше следить и не доводить до такого
Ответов: 20
Darya
12 февраля 2023 г.
Кстати про байто, подскажите такой момент. Вот можно не больше 28 часов в неделю. Это обязательно не больше 4 часов в день. Или можно допустим за выходные 2 дня по 12 отработать?
nekomaster
13 июня 2023 г.
если было 20 учебных дней, а в некст месяце 14, то проебать 1 день где 20 дней, дешевле, чем там где 14