Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ア
アレ
24 сентября 2023 г.
Посредник может помочь со сложным кейсом. К примеру у меня есть деньги, но нет официальной работы.
Ответов: 2
A
Airat
Липовую справку запилить о доходах?😁
ア
アレ
Airat
Липовую справку запилить о доходах?😁
Естественно, что нет.
Похожие вопросы 🇯🇵
Миша
5 февраля 2023 г.
Тащемта кажется в большинстве кейсов может помочь саппорт, запрашивающий подтверждение по той или иной операции. ну это если студент ничего не делает с картой, кроме как снятия денежки, оплаты в супермаркете и тп
Ответов: 3
Kuroi
23 июня 2023 г.
тут у нас вряд-ли кто-то посоветует, ибо редкий кейс
Если нужна консультация не юриста, а того, кто открыл компанию - могу дать контакт начальника, но он платно
Япония: Юридический Чат
Никита
16 мая 2023 г.
спонсоры на данный момент без работы как я понял остались, не особо разбираюсь в денежных вопросах так глубоко, но без работы с их стороны наверное тоже будет тяжеловато оффициально все доказать?
Ответов: 1
kartoshka
12 января 2024 г.
Добрый вечер.
Мне стал интересен вопрос переезда. Меня риэлторская компания просит справку о доходах. Но когда мой знакомый переезжал, у него не было работы, и справку подтверждающую какие либо деньги не просили. Так вот собственно интересно, это обычная практика со справкой о доходах или нет? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 11
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Accep7
14 июня 2024 г.
Ребят, а у нас есть чат именно подработок? Могу немного работодателем выступить, но это реально мелочь. Для работочата подойдёт?
Ответов: 1
Япония
ზღარბი
8 марта 2024 г.
Вариантов на самом деле куча, если при деньгах то можно бизнес вижу оформить.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Veronika
7 августа 2023 г.
Хотя у аскера, видимо, какой-то загадочный кейс. Непонятно, почему надо получать деньги на японский счет, если это не официальная работа в яп. компании
Nikolai
22 сентября 2023 г.
Обратитесь в 労働基準監督署 - вас там проконсультируют бесплатно люди, у которых знаний больше, чем у кого-либо в этом чате.
Ещё если принципиально за деньги - можно платную консультацию у юриста получить.
Дело конечно ваше, но платить непрофессионалу - худший вариант, как по мне.
下痢🩻
10 сентября 2023 г.
приветствую, если нет официальной работы ни у меня, ни у спонсора, соответственно не могу предоставить номер, справку и з/п с работы, но деньги имеются, можно отправить школе справку из банка или другим способом подтвердить платежеспособность?
Ответов: 12