Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Алекс
23 сентября 2023 г.
Суть в том, что у меня в квартире лофт, а местный матрас (или это футон?) получается тонковат, и лежать довольно жёстко... Хотелось бы исправить этот момент!)
Ответов: 1
E
Elena
Я думаю, это футон, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
2 августа 2023 г.
А они кстати все под ключ делают, или личное участие нужно?
Меня вот кровать беспокоит, например. Ее заносили в разобранном виде и в комнате собрали, я не думаю, что ее можно целиком протащить через два поворота к генкану
Собственно, интересно, разберутся ли сами, что делать в таких ситуациях
Ответов: 11
Япония
Aleksandr
13 мая 2023 г.
К разговору об этих поддонах для стиралок, это норм если его нет и место под стиралку выглядит так?
Жильё в Японии
Максим
3 мая 2023 г.
Вот у меня в комнате (в шере) кондёр работает когда ключ карта вставлена. Я вставил другую карту и всё продолжает работать. Но по инструкции написано, что так лучше не делать, а хочется иногда домой придти и чтобы прохладно было. Если я так часто буду делать, арендодатель не сделает мне ататай?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Criminal
11 августа 2024 г.
Извиняюсь за тупой вопрос. У меня из кухни тараканы переползти а комнату и угнездились. Я их угнетал но они бунтуют и не хотят умирать и все, но решил что надо купить ловушки. Норм ставить из в спальне под кроватью? Яд не растащат на подушку или что-то такое?
Ответов: 3
Япония
Ilya
18 апреля 2023 г.
Чтобы там было рабочее место, не сверх маленькая. Будет ли квартира такая с кроватью, столом и прочим? Или всё таки покупать всё придется?
Ответов: 2
あいはら👹
5 февраля 2024 г.
Ребят не очень в тему , но кто нибудь менял по гарантии Икеевскую мебель? Сломалось реечное дно у кровати, но гарантия по сути еще есть. Что вы делали?
Ответов: 2
Япония
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Жильё в Японии
Vadya
17 ноября 2023 г.
@nekotari такой вопрос - в маленькой японской квартире ты как с их туалетом? Поставлен специальный автоматизированный сральник или к обычному приучила?
Потому что в россии постоянно лотки эти с говном/ссакой - как вспомню так блевать тянет (и аргумент против завести животину дополнительный)
Ответов: 9
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Мне интересно шум и свинотство у них нормально или это мне так повезло? Я ещё хотел сказать что девочки аккуратные так они в туалете устроили...
Япония
Дмитрий
27 марта 2023 г.
но вообще я буду только рад, если в итоге окажется, что проблема там на уровне «перезагрузи роутер», потому что иначе это какие-то работы там в стенах или хз чо ваще
Жильё в Японии