Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kira
23 сентября 2023 г.
Там даже интервью проведи с одной девушкой. Которая планирует проработать в этой сфере, а позже на накопеннеы деньги поступить в колледж.
Ответов: 1
K
Kuroi
Я советую в работочате поспрашивать
Похожие вопросы 🇯🇵
N
26 ноября 2023 г.
то есть, в 9 случаях из 10 даже после колледжа, на который тоже нужны деньги, просто не возьмут на работу по профилю, а скажут: поучились, вот и хорошо, до свидания
Ответов: 5
Kuroi
1 декабря 2023 г.
Есть как бы разница между "подделаю справку с работы чтобы получить студенческую визу" и "распишусь за девушку, чтобы она в даль не ездила"
Ответов: 2
Diana
1 февраля 2024 г.
да мне на самом деле колледж нужен только чтобы корочку получить, я уже работаю в рос компании по этой профессии, но вышки у меня нет
но хотелось бы пойти в тот колледж, который хоть как-то котируется и после него можно будет найти работу в японии
Вузы/колледжи Японии
ユーベルティー
5 сентября 2023 г.
Разговор этот уже не для этого чата. Но в крайнем случае если нет возможности поступить в гос университет или колледж.
Можно всегда попробовать получить гастербайтовсеую визу, а там уже накопить себе на образование
Адмирал
12 июля 2024 г.
На одной из прошлых работ чела вот так доставали расспросами про личную жизнь и он так же ничего не рассказывал, а потом уволился и сочетался браком с партнером (он счастлив, я за него рада)
Япония
Diana
9 апреля 2024 г.
можно еще в рф в вуз поступить и потом по обмену поехать, если найдете такой вуз сейчас
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Irina
25 мая 2023 г.
а, ну welcome to the club тогда. пускай берет в охапку кого-нибудь японоговорящего и без мужа идет разбираться что там у нее с пенсией
Ответов: 6
Япония
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат
Diana
18 марта 2024 г.
Недавно было 面接 в Университет Цукуба, говорили, что у них учится студент из России. Если этот студент здесь, то хотелось бы задать несколько вопросов 🙌
Вузы/колледжи Японии
Anna
25 марта 2023 г.
а вот риэлторы нтересовались.
И подруга говорила, что когда она искала квартиру, в которую она сначала одна бы въехала, а потом её мч позже приехал, то риэлторы сразу отметали варианты типа 1к или 1r. сказали, что 2го человека управляйка может не разрешить поселить в такое
Япония: Юридический Чат