Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👻
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Немножко не по теме вопрос,но можете пожалуйста объяснить почему на яп клавиатуре
A - あ
NN - ん
Ведь ん это n ,а не nn
Ответов: 1
笑
笑笑笑
https://t.me/nihongotabemasen
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
26 апреля 2024 г.
Может вопрос не по теме чата, но какую карту можно привязать в стим?У меня Лайн пей и SMBC отклоняет
Ответов: 8
Antontsue
27 октября 2023 г.
Как вообще правильно адрес спросить? Фразы типа джищо ва нан дес ка или ощите кудасай они почему-то не понимают. Я подозреваю что есть какаято специальная телефонная фраза для этого вопроса
Ответов: 5
Япония
Ирина
19 мая 2023 г.
не, я просто задаюсь вопросом — а jpsamokop почему написан, если это несуществующая и нерабочая ссылка
Япония
Igor
24 декабря 2023 г.
Тут скорее угореть можно ибо бывают оч странные персонажи ну или помочь советом если знаешь ответ и не вопрос в стиле Гугла нет
🇯🇵 Япония чат
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
28 ноября 2023 г.
Извиняюсь, что с одним и тем же вопросом, но не могу найти ответ, хотя обзвонил уже всё что можно
自己の都合によらない理由で解雇
Я ведь правильно понимаю, что это применяется в любом случае, если я сам не подам заявление об уходе?
https://visa-niigata.com/kaiko-nyukan-tetsuzuki/#toc5
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Arisu
27 февраля 2023 г.
Мне немножко неудобно спрашивать (ибо я не могу самостоятельно понять), но на какой ветке Metro/JR находится Iidabashi station?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
Извините немножечко множечко получилось
(но все равно немного скомкано. если будет что спросить - спрашивайте. админы пните, если лучше пусть спрашивают в лс, и я тут что-то слишком уж расписалась)
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Ответов: 2
Япония
Víķţøřííã
29 октября 2023 г.
Не совсем по теме, но кто-нибудь знает, как переводится "一宿の恩義に預かる身で" ? очень надо😔
Евгений
4 ноября 2023 г.
Извиняюсь за вопрос не по теме чата, не знаю, где его задать.
Как лучше гуглить бейсбольные центры, где можно просто битой помахать, стресс снять?