Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liht
22 сентября 2023 г.
Ну, я же могу написать, что хочу устроиться на работу в международные отношения и развивать связь между Россией и Японией все лучше и лучше и тд?
Ответов: 2
👁
👁👁
Я просто писала что воот была у вас в японии, оч все понравилось, хочу у вас работать 😅
Ну не прямо так, нормальным языком, но в подробности не вдавалась
L
Liht
👁👁
Я просто писала что воот была у вас в японии, оч все понравилось, хочу у вас работать 😅 Ну не прям…
Я так понял, что нужно что-то конкретное написать
Похожие вопросы 🇯🇵
tesohi
18 февраля 2023 г.
Кто-нибудь в курсе такой ситуации:
Имею ИП грузинское и по контракту работаю на США (сам гражданин РФ) =>
Еду в языковую школу обучаться => вопрос, могу ли я продолжать работать по контракту с точки зрения законов Японии?
Ответов: 1
Смирнов
16 января 2023 г.
Привет ребята. Расскажите пожалуйста, хорошая ли идея ехать в Японию, чтобы ассимилироваться и работать? Для этого есть условия? Легально/нелегально.
Сейчас работаю в Корее, может быть в Японии лучше условия и больше зарплаты?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
тема
11 сентября 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста по специальности «гостиничный бизнес», востребовано вообще? как там с работой? при условии что английский и японский на хорошем уровне
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
리아/Lia
8 февраля 2024 г.
здравствуйте! хотела узнать по поводу работы, где можно на расстоянии (со знанием японского/без знания японского, со знанием английского, других языков, неважно) найти работу в японии для получения рабочей визы? пожалуйста подскажите вообще как находится работа, есть ли чаты по этой теме? еще хотела узнать, влияет ли российское высшее образование на получение работы в японии? заранее благодарю за ответ!
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Mari
27 августа 2023 г.
Или, например, я работаю в полный день в России, договорилась со своим работодателем, что буду работать на удаленке и уезжаю в языковую школу в Японию. Так что нельзя?
Кейс не мой, теоретический, просто суть понять. Какая им разница сколько я работаю у чужого работодателя?
🇯🇵 Япония чат
veロニ
9 апреля 2023 г.
Дорогие друзья, возник следующий вопрос: возможно, кто-нибудь в курсе, особенно на своём опыте, с какими европейскими странами у Японии наиболее активно развиваются отношения на сегодняшний день? Хочется найти работу с японским языком в какой-нибудь стране ЕС, но трудно понять, куда целиться и где это сейчас будет востребовано 🤨
🇯🇵 Япония чат
Мистер
16 июля 2023 г.
Всем привет меня интересует вопрос по переезду че по чем выходит и где лучше начать изучать язык в России или уже непосредственно там?
Ответов: 6
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ria
31 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, возможно ли, как то переехать в Японию. Вопрос больше даже такой как найти работу в Японию я бы сказала любую?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Olga
6 ноября 2023 г.
К топику про интеграцию и тп, а как вы считаете, в какой стране можно интегрироваться в вашем понимании? (Кроме Америки)
Просто пожив в Западной Европе, я наблюдала ничем не отличающуюся картину, что местные не особо рвутся общаться с экспатами, ладно если на работе хороший коллектив, а так домой в гости никто звать и не подумает))
Может быть, мы слишком опираемся на наш менталитет и пытаемся ждать такого же типа общения, как и на родине?
Ответов: 6
Япония