Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Elena
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста? Можно ли получить Японскую студенческую визу после длительного пребывания во Вьетнаме, находясь во Вьетнаме?
Ответов: 2
K
Kuroi
Если есть ПМЖ или внж
E
Elena
Мы граждане РФ
Похожие вопросы 🇯🇵
Lost
14 июля 2024 г.
Здравствуйте, нахожусь во Вьетнаме (гражданство РФ) как я могу получить туристическую визу в Японию? Можно ли онлайн как то податься? Можно ли гражданину РФ во Вьетнаме получить японскую туристическую визу в Японии?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
🇯🇵 Япония чат
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить туристическую визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
Ответов: 1
A
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, реально ли получить тур визу в японию гражданину рф, в странах азии?
Вьетнам/Таиланд/Корея и тд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Семён
28 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, кто-то получал визу в Японию в другой стране (Тайланд, Вьетнам ) ?
🇯🇵 Япония чат
.
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подавался ли кто-то на туристическую визу из-за границы? Давали ли? Возможно ли вообще получитькраткосрочную японскую визу не из России? Мы во Вьетнаме
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
.
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подавался ли кто-то на туристическую визу из-за границы? Давали ли? Возможно ли вообще получитькраткосрочную японскую визу не из России? Мы во Вьетнаме
Daniil
13 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если я живу в Таиланде без визы и внж, могу ли я подаваться на тур. визу в Японию через японское посольство в Таиланде?
🇯🇵 Япония чат
Dari
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить американскую визу гражданину рф в Японии?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат