Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
20 сентября 2023 г.
А ну по классике. Мне кто-то их охраны сказал подойди сюда за 2 часа до посадки. Так и сделаю.
Но аэропорт не удобный
Ответов: 1
Н
Никита
Надеюсь тебе доступна возможность покушать в маке на первом этаже
Похожие вопросы 🇯🇵
М
11 мая 2024 г.
И в ту сторону , у меня короткая 2,5 часа пересадка внутри одного аэропорта , той же авиа компанией
Ну 100500 виза никакая не нужна
🇯🇵 Япония чат
Justin
8 февраля 2023 г.
Дак, чтоб её прикладывать, мне же её взять где-то надо. Вот и спрашиваю, в аэропорту то я это сделаю? У меня выхода больше нет. Если у себя в городе делать, я не успеваю по времени
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Maxim
14 июня 2023 г.
будто бы смешалась инфа слегка.. Но по пунктам: в отеле прописаться, насколько я знаю, нельзя
2 недели дается на прописку, когда находишь постоянное жилье. Т.е. это не от въезда в страну, насколько я знаю.
Но более опытные меня поправят :)
Жильё в Японии
Polina
13 февраля 2023 г.
Я из Красноярска, еще до Иркутска мне 2 дня добираться
Либо на самолете, но там стыковки нормальный нету и гостиницу не хочется снимать еще на день
🇯🇵 Япония чат
Юлия
21 июня 2024 г.
по 1му пункту добавлю, что необходима бронь гостиницы
иначе могут не выдать транзитную визу
при мне ребятам не дали, хотя они говорили, что мы просто погулять, а потом в аэропорт и ночевать тут будем
🇯🇵 Япония чат
Kate
17 марта 2023 г.
Ну в целом, с криками "у меня самолёт через два часа" можно и не занимать очередь. Люди поймут и пропустят
Сергей
28 ноября 2023 г.
Я говорю, в следующий раз с документами приду на английском, как по ним консультацию получать?
На этом они сознались, что где-то «соко» (показывают вглубь здания/второй этаж) есть нормальное место с шарящими за правила и Английский сотрудниками.
А они тут «токубецу» сидят до 2 месяца.
鳳
27 апреля 2023 г.
Вылетаю по плану значит с гаваев в 9:30 утра. В 7:00 зову убер, до аэропорта 30 минут максимум езды. Пишет что водитель будет через 5 минут. Проходит 10 минут, водитель все ещё там же где и 10 минут назад на карте. Думаю скамер чтоль, открываю гугл мап а там вся дорога красная. Думаю ебать пробень. Написал ему что иду в его сторону и пошел пешком, а он молчит. На улице идёт дождь. Тащу сумки по дождю, выхожу на 4 полосное шоссе а оно пустое. А впереди полицейские тачки перекрыли дорогу. Водила просто свернул куда то и сьебался, так что я отменил поездку. Иду пешком чтоб обойти что бы это ни было, выруливаю на соседнюю улицу а там из под земли просто хуярит струя воды и везде вода и грязь. Надо как-то пройти, иду сквозь говно с сумками, весь потный и мокрый от дождя. Прохожу говно и за 30 минут миную всю огромную пробень. Зову следующего таксиста, он в другом месте, но там тоже пробень, иду дальше пешком ему навстречу, он где-то выруливает. Наконец-то сажусь в таксон, к счастью ехать 15 минут до аэропорта. Едем, но внезапно трафик тормозит, едем очень медленно. Кто-то решил начать дорожные работы внезапно. Проебали 5 минут на пробку, наконец-то выехали, водила педаль в пол, доезжает до аэропорта. Вылет в 9:30, думаю ну 45 минут есть значит все в порядке. Подхожу к стойке регистрации потный мокрый по колено в говне в 8:31 (!!!) И мне говорят извините регистрация кончилась минуту назад, система заблокирована не можем зачекинить вас сосите хуй. Я говорю мол а что же мне делать, сказали попробуй отправить емейл (лол) вдруг компания разблочит чекин чтобы вы могли зарегистрироваться. Отправил емейл, ответа нет. Это не слезы, это дождь. Смотрю через 3 часа другой рейс от джала. Пошел на стойку, грю хочу билет. Мне грят плати 20 манов. Дрожащими руками даю им кредитку, а мне грят ща подожди, у тебя тут фамилия другая. Я грю мол гражданство получил хуемое старая фамилия. Собрали они в общем консилиум и совещаются. Я думаю блять ну все, если карту не примут я просто с голой жопой буду. Но в общем сказали все хорошо, продали билеты, сказали самолёт пустой, будешь лежать на 3х сиденьях.
В общем сижу в аэропорту весь в говне, мокрый и уставший с -20 манов на счету. Но зато полечу лёжа джалом. Отличная поездка получилась.
Ответов: 9
Япония
Ксения
27 мая 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, на сайте посольства написано, что достаточно брони авиа
Где вы делали бронь авиа чтобы она не слетала через полчаса?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?
И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат