Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Al
20 сентября 2023 г.
Школа хочет от меня 住民票 либо 戸籍 российское. Что им дать, свидетельство о рождении?
Или справку из жэка, кто в квартире прописан 😁
Ответов: 1
С
Сергей
Твой вопрос сломал ghatgpt
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
15 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, а мне вообще военкомат надо уведомлять, что вот я на учебу там уезда или что-то типа того, чтобы может они мне справку сделали, чтобы на таможне херни не было?
Al
17 ноября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk школа спрашивает у меня 住民票か戸籍のようなもの
что им отправить-то? прописку из паспорта? но у меня в анкете адрес моего текущего проживания, и он конечно не совпадает с пропиской
Ответов: 6
Яна
4 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, кто вот недавно подавал на визу в Москве, надо ли предоставлять оплату жилья?
Мне по факту жильё само не нужно, буду жить на съёмной квартире у друзей. Как к этому отнёсется посольство 🤔 или им прям надо, чтобы было оплачено общежитие или шерхаус?
Ответов: 2
Mr.
22 июня 2024 г.
Привет всем. Мне нужна ваша помощь🤍. Есть кто в Японии? Хотел бы узнать по поводу бесплатного обучения с получением визы. Может кто подсказать училище( или сайт) или юриста русскоговорящего?
Япония: Юридический Чат
tesohi
2 марта 2023 г.
Господа, скажите пожалуйста. Потребуется ли мне оригинал диплома/аттестата с собой Японии для поступления в языковую школу/колледж? Или же достаточно сканов? Мой диплом в РФ, а я туда не планирую...
Nikita
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопросик: при переезде надо брать с собой что-то кроме заграна? Напр, свидетельство о рождении, рос паспорт или еще какие-то доки?
Ответов: 28
🇯🇵 Япония чат
Anna
8 сентября 2023 г.
Я буду поступать, в перечне документов требуется School transcripts
А его в моей школе не выдают, может кто имел дело?
Вузы/колледжи Японии
Greg
30 июня 2023 г.
Кстати кто-нибудь знает, есть ли смысл/возможность выписаться из российского жилья через посольство заранее? На вики написано что так можно сделать при выходе из гражданства, но мне ещё далеко.
Ответов: 3
8EN
30 мая 2024 г.
Подскажите,если в миграшке попросят оригинал диплома российского института, то стоит ли им давать? Сейчас попросили копии,но вдруг попросят оригинал
Юлия
31 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а если я в декрете, мне все равно нужна справка с работы? Для визы
Или достаточно справки мужа?
🇯🇵 Япония чат