Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
19 сентября 2023 г.
Живу с одним фото на внутреннем паспорте, загране, зайрю и студаке 🗿
Планирую использовать дальше
Ответов: 2
K
Kuroi
Ну как бы есть правило, что фото не старше 3 месяцев сделано на момент подачи документов
E
Elena
Kuroi
Ну как бы есть правило, что фото не старше 3 месяцев сделано на момент подачи документов
Разве не полгода?
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
15 сентября 2023 г.
у меня такая фотка и в сша визе и в зайрюхе и в майнамбе
Ответов: 1
Япония
Ras
23 июля 2023 г.
Я такой у одного из Бангладеша видел, у него зайрю с дыркой и какая-то печать от иммиграции в паспорте
Ответов: 6
Япония
Nekotari殿
14 декабря 2023 г.
в паспорте наклейка, на зайрю печать. инфа дублирующая
Ответов: 3
Кирилл
22 февраля 2024 г.
Понять бы где их забукать:) маршрут и брони нужны на визу, вот я и суечусь сейчас.
🇯🇵 Япония чат
Justin
10 февраля 2023 г.
Позвольте, ещё понудю с вопросом анкеты на визу. Там графа в самом начале о паспорте. Я верно понимаю, что просят РОССИЙСКИЙ паспорт? Или загранник? Я запуталась и затупилась уже вся😆. Позвольте фотку кину, надеюсь не удалят
🇯🇵 Япония чат
Зах
23 января 2023 г.
друзья, киньте в меня списком доков на продление рабочей визы (ссылкой)плиз, не знаю как это сформулировать на нихонго 🙏
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Маша
16 июня 2024 г.
По подаче на визу: сое знаю надо цветное, а копии паспортов кто-то чб отдавал? приняли?
Lighthouse
25 февраля 2024 г.
Гайс, а на визу в Японии ставят одну из фоток, которые подаем с анкетой? Или из паспорта основную?
🇯🇵 Япония чат
Egor
6 июля 2024 г.
Агент по недвижке просит паспорт, зайрюху, страховку и карту (лицевую сторону). Это норм? Пишу сюда т.к. он в чате жилья сидит.
Япония
KAZU
16 июня 2023 г.
Ребят, продлеваю разрешение на пребывание в Японии, нужно сделать фотку для бланка, женщина сказала можно пойти в фемели март и типо там сделать
Япония