Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👁
👁👁
19 сентября 2023 г.
Привет! Продажу суйки и пасмо еще не возобновили же? Можно ли купить велком суйку на студ визе или есть какие то другие варианты?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mao
вообще я буквально на днях покупал пасмо с проездным на день. собственно работает как обычно
Y
Yozora
Если айфон и есть карта рабочая в эпл пей, то можно открыть электронную
👁
👁👁
Mao
вообще я буквально на днях покупал пасмо с проездным на день. собственно работает как обычно
Ого, ну все хорошо тогда сенкью✌️🏼👀
Yozora
Если айфон и есть карта рабочая в эпл пей, то можно открыть электронную
Без айфона в японии кажется сложно? 😅
Y
Yozora
👁👁
Да нормально
N
Nekotari殿
👁👁
ну, если хочется всякие платежные фичи, то это либо местный андроид, либо айфон.
Но многие и без них живут. Тем более тут не везде вообще картой можно оплатить, так что
•
•
Я чуть в танке, их переставали выпускать?
M
Mao
•
Я чуть в танке, их переставали выпускать?
Судя по всему в Канто — да, но либо возобновили, либо просто еще достаточно остатков в автоматах, которые можно купить.
Похожие вопросы 🇯🇵
Edward
4 января 2024 г.
Ребят, привет. А на шинкансен билеты покупать дешевле онлайн или в кассах? Или без разницы?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Япония
Dmitry
6 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, тут есть те, кто покупал туры до Фудзи на клоке? Стоит брать или нет? И есть ли приложение, с помощью которого можно отслеживать видимость на Фудзи?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Liht
23 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, на рыбный рынок Тоёсу как-то попасть можно? Я не про аукцион, а вот хочу допустим живого краба купить и тд, просто туда не пускают частников, но в гайдах якобы написано, что с 9 утра пускают, просто момент не понятен, или может есть другие рынки?
Ответов: 8
Япония
Vasiliy
14 сентября 2023 г.
Вопрос - чужой рандомный содай гоми со стикером, если стоит уже ждёт вывоза, можно ли его взять или это ихан?
Теоретически😏
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Анастасия
14 августа 2024 г.
Здравствуйте 🌸в аэропорту ханеды хотели забронировать такой вайфай, но предоплата возможна только с картой иностранного банка, у нас ее нет.
Можно ли приобрести такую штуку уже по факту? Большие ли там очереди? Или есть варианты удобнее?
🇯🇵 Япония чат
Dasha
11 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, билет можно на месте купить или лучше заранее? Или есть ли prepaid проездной который можно заранее приобрести?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
22 марта 2023 г.
Подскажите , а в автобусах можно просто наличкой платить ?или опять какие-то карты надо покупать ?
В киото я смотрю больше они распространены
🇯🇵 Япония чат
Alex
8 сентября 2023 г.
Всем привет !подскажите пожалуйста для визы подойдёт бронь с букинга с бесплатной отменой ?или нужна именно оплаченная бронь?
🇯🇵 Япония чат