Е
Евгений
18 сентября 2023 г.
А летал кто Hainan Airlines? Как они к перевесу небольшому относятся? Да и как в целом впечатления от полёта были?
Ответов: 10
下痢🩻
Я летал, 23кг можно было везти, в Нарите показало 20.9кг , в Пекине уже 25, ничего не сказали, а так если скажут то с 23 до 30кг перевеса 12к рублей оплатить придется
N
N
下痢🩻
Я летал, 23кг можно было везти, в Нарите показало 20.9кг , в Пекине уже 25, ничего не сказали, а та…
в Пекине ещё и самому заново багаж сдавать надо было? а сколько была пересадка?
下痢🩻
N
в Пекине ещё и самому заново багаж сдавать надо было? а сколько была пересадка?
23ч, сдавал заново, я не хотел в город выходить, а они меня отправили сказали иначе багаж твой тут останется
下痢🩻
N
23 часа ещё по-божески. хотя выгонять в город - ну такое
Да некоторые спорят часами с полицией лишь бы визу дали 24ч что б в город выпустили

N
23 часа ещё по-божески. хотя выгонять в город - ну такое
Мне еще в Шереметьево сказали что багаж до Пекина только
N
N
下痢🩻
Мне еще в Шереметьево сказали что багаж до Пекина только
ну да, там на посадочный лепят наклейку про багаж. а то с некоторыми авиакомпаниями и билетами до последнего (до приезда в аэропорт) непонятно, что с багажом будет
Н
Никита
касаемо удобств - вообще вопросов не было, кормят отлично, летел тоже с пересадкой 23ч, выходил в город
ユーベルティー
下痢🩻
Я летал, 23кг можно было везти, в Нарите показало 20.9кг , в Пекине уже 25, ничего не сказали, а та…
Только что проходил через регистрацию в Шерементьево, 25 кг, перевес 2кг -7900 рублей
下痢🩻
ユーベルティー
Только что проходил через регистрацию в Шерементьево, 25 кг, перевес 2кг -7900 рублей
на сайте указывали что 12к с 24 до 35 вроде, видимо другая система нынче

Похожие вопросы 🇯🇵