Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
MNFP
17 сентября 2023 г.
Добрый вечер/день/утро. У меня вопрос. На сайте visit Japan в этом поле я пишу крайнее место из которого прилетаю в Токио? Мой рейс Москва-Шанхай-Токио, то есть, я пишу Шанхай, верно?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Н
Никита
я писал пекин, все нормально
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
19 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, плз, планирую лететь в Японию из Гонконга. Вопрос по пцр: могу ли я сдать пцр по прилету в аэропорту? Или нужно заранее заморочиться в ГК?…
🇯🇵 Япония чат
Lydia
29 ноября 2023 г.
Уважаемые!! Такой вопрос. Собираюсь в конце апреля в Японию. Планирую перемещаться China Air. Такой вопрос, какой интервал между самолетами лучше брать? Ч никогда не была в аэропорте Пекина. И абсолютно его не знаю. Успею ли ща 2 часа?
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Justin
30 апреля 2023 г.
Друзья, привет. Помогите, пожалуйста. Битый час задрачиваю это дело уже. Я прилетаю в Токио. Прифектура же Токио? Ну а почему в Токио ТО нет города Токио? Я вообще нафиг уже запуталась.
P.S. Arakawa-ku Higashi Nippori 6-59-3, 116-0014, Japan
Адрес хостела где буду жить
Update: нашла всё. Аракава ку☺️
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
10 марта 2023 г.
Всем привет
Помогите разобраться , читала в чате , но в итоге запуталась
Я прилетаю завтра в Токио , и у меня будут передвижения на поездах
Токио-Нагано-Осака -Киото -Токио
Все это в течении 14 дней
Также нужно ли брать отдельно на метро , или это тоже входит
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Михаил
27 сентября 2023 г.
Всем привет. Нахожусь в отпуске в Японии. Сейчас двигаюсь в Осаку, потом планирую в Токио. Кто может подсказать наиболее интересные для посещения места в этих городах и их пригородах? Плюсом есть jrpass на 7 дней.
Ответов: 2
Япония
М
5 мая 2024 г.
Миннасан Конничиваааа!
Вот и свершилось
Я купил авиабилеты , Москва Шанхай Токио и обратно
С 3 по 10 июня!!!!
Это моя вторая попытка увидеть Японию( первую обломал какой то там Вирус)
Теперь я обдумываю свой маршрут и планирую времяпровождение :))
Если кто то будет в эти даты в Токио и тоже один, можно будет словиться:)
Теперь у меня будет много вопросов к завсегдатаям чата
Заранее Аригато Годзаимасу за советы:)))
Всем добра и мира :))))
Банзай !!!
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Max
25 января 2024 г.
Всем привет! Планирую в конце марта лететь Токио авиакомпанией china eastern airlines. Туда через Пекин (Дасин), обратно через Шанхай (Пудонг). И на сайте при покупке билетов такая информация. Нужна будет какая то транзитная виза в Китае? Может кто то летал уже так?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
🇯🇵 Япония чат
Кеша
22 апреля 2023 г.
Всем охаёгозаймасу.
Простите за такой вопрос. Завтра хочу поехать со своей корейской девушкой в Токио. Я не давно в Японии. Может подскажите интересные места в токио.?
Будем очень благодарны Вам.
Ответов: 8
Япония
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?
И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат