L
Ladaaa
17 сентября 2023 г.
Знакомая купила билет Мск-Пекин-Токио через агрегатор Мега тревел.

Ей прислали билеты, но бронь не пробилась, не смогли посмотреть существует этот билет или нет
Авиакомпания Аир Чина

У кого-то был опыт покупки через Мега тревел? Пробивались ли у вас билеты через офф сайт?
Ответов: 9
Н
Никита
отвратительный сервис никому не советую, в вашей ситуации только звонить в поддержку
Н
Никита
Ladaaa
Был опыт?(
к счастью!!! я заметил сразу, что там при покупке пункт "номер паспорта", я, никогда ранее не летая и не покупая билеты все равно задался вопросом: какого паспорта? что вы хотите?
потом зашел в гугл, а там отзывы единичка. заплатил на тысячу больше через КупиБилет и еще на протяжении всего пути милые сообщения получал на почту =)
リナꙮ
Мы покупали через озон, у нас тоже не отображались. У Эйр чайны надо заморочитья, чтобы отобразились билеты купленные через посредников.

Насколько я помню, мы прям специально особым способом вводили информацию о бронировании, чтобы отобразилось
L
Ladaaa
リナꙮ
Мы покупали через озон, у нас тоже не отображались. У Эйр чайны надо заморочитья, чтобы отобразилис…
А не вспомните что за сайт? Моя знакомая уже всё перепробовала, нигде не показывает

Боится, что если посольство тоже не сможет найти билет, визу не выдадут (едет к жениху брак заключать)
リナꙮ
Ladaaa
А не вспомните что за сайт? Моя знакомая уже всё перепробовала, нигде не показывает Боится, что е…
Мне кажется, что посольство устроит распечатка оплаченного бронирования

И выше вам прислали сайт, попробуйте через него. Либо попробуйте вкладку управления бронированием. И после имени пассажира не забудьте указать MS или MRS
ユーベルティー
笑笑笑
У меня была примерно похожая проблема недавно, но через КупиБилет и с ChinaEastern.
Но мне не дал сайт купить билет, потому что «такого билета не существует». Уже выбрала рейс, всё было хорошо, нажимаю оплатить, начинается загрузка, а там такая надпись. Рейс был на сайте агрегатора, но при покупке его не было. Писала в поддержку, обновляла - билет висел на сайте, с той же дешевой ценой 🤷🏻‍♀️ Потом зашла на сайт авиакомпании Чайны, там этого билета то ли не было, то ли был втридорога(не помню уже).
Короче тогда непонятки были конкретные и купить не вышло. Зато на следующий всё получилось🫠
Не знаю, с чем это связано, но мне кажется китайские авиалинии еще проявят себя с не самой хорошей стороны

Похожие вопросы 🇯🇵