Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ア
アレ
17 сентября 2023 г.
Просто уточняю, ибо хоть документы и поданы, билет тоже уже приобретен, хоть и возвратный, за неделю до старта учёбы.
Ответов: 1
Н
Никита
речь про обман посольства и сайты с фиктивными авиабилетами за доллар-другой, не нужно так делать и это только на туризм распространяется
Похожие вопросы 🇯🇵
Константин
21 сентября 2023 г.
Да я написал, не понятно только, когда ответ придет. У меня и так счет на дни идет, а шер пока проверит всю информацию, пока вышлет счет на оплату, я из-за этого и билет на самолет взять не могу🙂
Ответов: 3
Жильё в Японии
Таккакесть
12 февраля 2024 г.
Доброе утром. Всем мирного понедельника. Подскажите пожалуйста, в списке документов для визы нет авиабилетов, но когда заполняешь анкету на визу, то нужно указать. Чтобы билет не покупать, как делать бронь авиабилеты? Потому как вот буквально на февраль брала и CoE во время не пришел, пришлось вернуть со штрафом.
🇯🇵 Япония чат
Alexey
11 августа 2024 г.
просто читал про ограничение на выезд ЧЕРЕЗ неделю после прихода повестки. И не важно, уточнить данные или отправиться служить. Если не пришел, то накладываются ограничения на имущество и само собой выезд
Касается и тех, кто с билетом
Ответов: 2
Alexander
5 декабря 2023 г.
не знаю откуда такие сроки, у меня при регистрации дали бумажку - все заполнил онлайн - получил майнамба карту где-то через полторы недели, может даже раньше
Япония
Херанука
24 мая 2024 г.
Ребяяят, а для продления визы ведь только в имиграшку идти надо? Я просто в универ поступил, сказали сам туда топай. Я им документы подал, дал им свою открытку с адресом. Они молчат уже больше месяца, а у меня виза уже почти месяц просрочена… Че делать, ждать, ждать пока меня кикнут, получаеЦа?
Maria
7 сентября 2023 г.
А при подаче документов на учебную визу, консулам не нужны выписки из банка и справки с работы, билеты, потому что эти документы (кроме билетов, конечно), прилагали для получения СОЕ?
Ответов: 12
A
12 августа 2024 г.
Добрый день! Можно узнать: в данный момент зайре находится на продление от школы, но меня хотят взять на байто, могут ли меня они официально трудоустроить? (Паспорт и зайре находится в миграционке на продление) выдали только бумагу со сканами что находится на продлении
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Николай
7 июня 2024 г.
Документы на проверку и оплату наконец-то приняли, теперь жду август для получения решения от иммиграции.
Вопрос, билеты заранее брал, и даты прилета получились чуть раньше. Школа рекомендует прилетать после 25 сентября, а по моим билета прилет 24 утром. Это ок или могут быть проблемы?
Билет уж очень вкусный был, из Питера, без необходимости лететь в МСК, так еще и за полцены 🥲
Петр
16 февраля 2024 г.
Ааа, тогда можно сразу со школой все документы подготовить, потом вернутся и подать на студенческую визу и через неделю(примерно) сразу уехать?
Мария
13 августа 2023 г.
Завтра можно забирать, но поеду в четверг.
Были билеты, оплачены отели, выписка со счета в тиньке и справки с работы, что я там тружусь, отпуск с такого-то по такое-то
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат