Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👁
👁👁
17 сентября 2023 г.
А гаранты для квартиры и шэра сильно разнятся? Например у меня посредники согласились быть гарантами для шэра, а для квартиры они подойдут?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
G
Giza
гарант для шэра? Зачем?
👁
👁👁
Giza
гарант для шэра? Зачем?
Не знаю, попросили 😂
Похожие вопросы 🇯🇵
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
Ответов: 9
Жильё в Японии
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
в токио
Ответов: 1
Япония
Rimma
26 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при оформлении эйджукена можно в качестве гаранта указывать не конкретного человека, а, например, какую-то специализирующуюся на этом компанию? Типа как при аренде квартиры есть компании-гаранты, есть такие же для эйджи?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии
Artem
6 января 2024 г.
чат, привет, а есть у кого-то рекомендации по страховой фирме (火災保険) для рентал квартиры?
или анти рекомендации?
а то мне дали список на новом месте, но они все выглядят одинаково
Жильё в Японии
Артем
13 октября 2023 г.
И дорого ли встанет жилье? Где лучше смотреть, чтоб было и комфортно, и не так дорого?
Отель или апартаменты?
🇯🇵 Япония чат
文化
19 мая 2024 г.
Ребят, а есть чаты по покупке квартир/домов?
Может рекомендации гайды, кроме самых очевидных и известных.
Или этот чат в целом релевантен?
Спасибо.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Stella
16 августа 2024 г.
А расскажите в чем преимущество снять дом, а не квартиру? Ну помимо того, что дом больше и соседи теоретически расположены подальше?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Анна
10 апреля 2023 г.
Ребята, а были у кого-то прецеденты, что плохо говорили по-японски и английский и вам из-за этого отказывали в аренде квартиры?
Ответов: 7
Жильё в Японии
Varvara
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, действительно ли при поиске жилья собственникам нужно знание японского от квартирантов?
Ситуация такая, что уже второй раз присылаю агенту по 20 ссылок на квартиры, которые хотела бы посмотреть (хоть по несколько те, что свободные ) , а он в ответ пишет, что эти варианты либо заняты, либо хозяину обязательно знание моего японского. И предлагает один свой вариант на просмотр🫤
Ответов: 8
Жильё в Японии