Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sergey
17 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Есть ли фак или отдельная ветка про покупку бытовой техники в Японии. Буду снимать квартиру, надо понять есть ли местный Авито по перепродаже техники?
Ответов: 2
E
Elena
Меркари
K
KIMI
ジモティ
Похожие вопросы 🇯🇵
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем
Ответов: 1
Александр
13 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть смысл какую нибудь технику для дома в Японии покупать, или там вся техника рассчитана на 110 Вольт?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
marie
4 января 2024 г.
Добрый вечер,у кого-нибудь был опыт сдачи электроники в хард офф? На сколько выгодно туда сдавать или всё-таки лучше перепродать на меркари?🙏
Ответов: 3
Япония
Justin
24 января 2023 г.
Привет всем. Скажите, онлайн возможно какие-либо транспортные карты приобрести? Или только вживую всё, когда уже там, в Японии буду?
Планирую путешествие сейчас, продумываю всё до мелочей. Наслышана, что ЖД и метро развиты, можно хоть по всей Японии чу-чух'ать спокойно и шустро. Вроде, и выгодно, если я верно поняла
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nurba
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер друзья, есть ли тут кто занимается автомобилями? Или есть отдельные группы по поводу покупки машины в Японии?
Ответов: 2
Япония
Roman
2 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть ли какой-то несложный способ сделать права в японии, чтобы арендовать машину?
🇯🇵 Япония чат
Notfop
6 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть какая нибудь мувинговая компания или лучше телефон как заказать грузовичок маленький, надо перевести чемоданы с одной квартиры на другую?
Ответов: 5
Япония
Alex
12 июня 2024 г.
Есть какой-нибудь гайд по покупке недвижимости в Японии? В плане документов и процесса? Нужны же, наверно, от банка стейтменты какие-нибудь, пейслипы с работы, если я нал, например, на покупку недвиги повезу?
Ответов: 3
Жильё в Японии
София
8 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, занимается ли кто-то выкупом вещей в Японии и дальнейшей отправкой в РФ? Задача осложняется тем, что нужна зажигалка (отправить ее нельзя, только провезти с собой в ручной клади)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Япония