Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mao
16 сентября 2023 г.
Оно необязательное же, плюс я насколько помню вы уезжаете/уезжали/уехали? Тогда вообще вроде не о чем беспокоится)
Ответов: 1
V
Veronika
А, ну и отлично. Я уже скоро уезжаю, а оно мне так и не понадобилось
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Зах
11 марта 2023 г.
Чат напомни что нужно делать с майнамбой когда обновляешь зайрю? Они говорили но я забыла. Идти к ним после того как отдал зайрю в иммиграшку и сказать что мол делаю сейчас, или когда уже новая зайрю пришла (срок старой еще как бы не закончится к тому моменту) просто принести новую?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Anna
2 ноября 2023 г.
Я так поняла, что если я фурусатила, мне все равно нужно подавать какутей?
Япония: Юридический Чат
Svetlana/Sana
15 января 2024 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, что перед отъездом в Японию вы забыли сделать или жалеете, что не сделали?
Например, доверенности всякие, как то, из-за чего пришлось по какому-то тупому вопросу мотаться назад💁♀️
Ответов: 25
Igor
3 июля 2024 г.
Ну тогда причина запрета я не оч понял) чтоб не снимали как попить отходят?)
Япония
Almaz1987
6 февраля 2024 г.
У меня удаленка запрещена, не перетащил свое тело, не получил зарплату. Ну если тебе не надо ехать на работу то да, понимаю. Разнообразие хорошо няшно )
Ответов: 2
Япония
Dmitry
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на что смотрит иммиграция при продлении визы, если учусь в универе. Насколько им важны мои посещаемость/успеваемость?
Скажем, я взял в первом семестре предмет, на который больше не хочу ходить, но отказаться от него я уже не могу. Насколько это плохо, если я просто забью?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Maxim
23 мая 2023 г.
я тогда не до конца понял твою ситуацию - ты уже нашел работу? или даже переехал? Просто как я понимаю, чем раньше начнешь разговор - тем проще будет, т.к. для депендентов СоЕ тож небыстро делают
うさぎ🐇
5 апреля 2023 г.
А как долго вам отдавали багаж? А то у меня вот тоже потеряли и я совсем без вещей.. вроде ищут но не сильно активно)
Денег я с них стрясла, а багаж пока нет)
Ответов: 4