Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Л
Лиза
15 сентября 2023 г.
Писала диплом на эту тему с примером постановки такого урока, если вдруг кого то интересует, могу скинуть))
Ответов: 4
H
heranuka
вау!
а можете мне показать? 🤩
V
Vasiliy
О, а киньте почитать диплом?)
Л
Лиза
Vasiliy
О, а киньте почитать диплом?)
в лс сейчас скину
Л
Лиза
И мне тоже, можно?
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
27 сентября 2023 г.
всем привет, может кто-нибудь может скинуть примеры своих мотивационных писем для школы/миграции? Как-то не удается совсем его составить, конкретных примеров нету. А все что пишется, заворачивается(( вроде ничего страшного не пишу, поэтому хочется поглядеть примеры
Ответов: 2
Тим
7 августа 2024 г.
У меня спрашивалось про это отдельным пунктом (с удовольствием ткнул галку なし, а дальше типа если да, напиши подробнее)
Ответов: 1
Tim
16 июля 2024 г.
А я вот выше отписывался по этой теме )
Мне прямой представить школы написал, что от 1,5кк¥ - норм.
Liza
5 июня 2023 г.
Здравствуйте,есть еще вопрос)
Мне надо будет писать вступительное эссе в сенмоне,не подскажите,есть ли какие-нибудь учебники по этой теме?Или что можно использовать в качестве тренировки
Вузы/колледжи Японии
Iurii
19 сентября 2023 г.
Всем добрейший вечерочек! Может ли кто-то знающий проконсультировать по поступлению в аспирантуру? Какой в целом порядок действий? Особенно интересуют требования к экзаменам (в том числе английским: toefl или ielts)? Также буду признателен, если у кого-то завалялись какие-нибудь статейки по моему вопросу
Вузы/колледжи Японии
Igor
16 ноября 2023 г.
Ну а чё хотели ) тут профессию еслиб написали подробно какую и скок денег на учебу платить есть, может и была бы конкретика, например за геймдев знаю варианты
🇯🇵 Япония чат
Egor
18 сентября 2023 г.
Если тут пошла такая речь про High skill. Может у кого то есть файл где можно посчитать поинты? Помню в одном из чатов сбрасывали, но он затерялся (по крайней мере для меня)
Vitaly
28 августа 2023 г.
я посредникам тоже с этими вопросами писал, думал, ну может есть лазейки, все как один отрицают) ну полюбому возможно
Соня
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста художественные курсы(?точно не знаю как они называются) для поступления в художественные вузы. Может кто ходил или может подсказать где искать
Вузы/колледжи Японии
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом