Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
H
heranuka
15 сентября 2023 г.
переступить через себя бывает не так легко, особенно, если есть какой-то неудачный опыт
Ответов: 1
Н
Надежда
Фигня случается, надо пробовать еще и еще. Нелегко в песке крупицы золота найти. 🙂
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
21 июня 2023 г.
Вообще классно, когда есть человек, с которым можно всякой веселой ерундой заняться. Кажется, что очень легко такого найти, но на самом деле большая редкость
Ответов: 2
Япония
Vadim
3 мая 2024 г.
Опыта наверное много не будет. Неприятно так отправлять паспорт свой, когда прямо написано, что так больше не работает. Но может кто и делал конечно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Elena
6 марта 2024 г.
Не сказать, что это прямо уж так супер легко, да, в Японии есть нюансы (в том числе как себя на собесе вести), но в целом чем выше уровень японского, тем проще с поиском работы.
Ответов: 3
Гиляна
10 мая 2023 г.
Я просто хз, что самой делать. Я без опыта, но понимаю, что конкуренция будет и я не особо спец, так когда начинать искать 🥲
Вузы/колледжи Японии
Kuroi
1 февраля 2024 г.
Т.е если бы не ойти с опытом, то для работодателя есть куча других вариантов, с которыми проще
BeCon
22 марта 2023 г.
Очень странно отметать все возможные варианты (тем более так категорично), особенно когда были прецеденты, доказывающие обратное, основываясь только на своем опыте
Александр
28 февраля 2023 г.
Мне кажется на меркари проще найти. Если что-то конкретное. А не в поиске просто случайных находок
Япония
Polina
4 июня 2023 г.
понимаю, что на дистанте удовольствия мало сидеть, но доступ к знаниям, как никак 😶 все конечно индивидуально
Вузы/колледжи Японии
Liza
10 апреля 2024 г.
Было бы вообще замечательно, иначе оч много сложностей
Ответов: 4
Яна
18 января 2023 г.
Разве не бывает ощущения что кто-то просто умнее/успешнее как минимум еще потому что старше?
Ответов: 5
Япония