Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Н
Надежда
15 сентября 2023 г.
Были где-то, надо поискать. Но это в Киото. Очень специфичная публика.
Ответов: 2
V
Vasiliy
Мне для примера. Я в Токио. Но с работой и учёбой силы есть только сериал посмотреть.
Мало времени и сил по барам шляться. Буду искать такие тусовки
Н
Надежда
Vasiliy
Мне для примера. Я в Токио. Но с работой и учёбой силы есть только сериал посмотреть. Мало времен…
Сейчас попробую найти
Похожие вопросы 🇯🇵
А
9 мая 2023 г.
Ребят, вопрос. Есть мысль привезти кого-то из стендап комиков сюда. Есть у кого-то предпочтения и было бы вообще вам это интересно?
В Токио
Ответов: 8
Япония
Alex
20 мая 2024 г.
Ребятки, я конечно много обзоров посмотрел и разное сохранил, но могли бы вы накидать свои любимые места, которые обязательно нужно посетить в Токио и Киото?
🇯🇵 Япония чат
Alya
6 марта 2024 г.
А продолжении про вкусные места, никто случайно не знает, где именно в Киото это находится? Увидела в статье, но координат там нет, через гугл фото не ищет...
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Slava
19 февраля 2023 г.
И все же, откуда у них в студии с примерами рабочих набросков русский. Подумалось, что должны быть там интересные люди, о которых я не знаю
Ответов: 1
Япония
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Япония
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Место выбрали. Поедем к местным фудосанам глянем.
Но может какая статья есть или ещё чего по правильному поиску
Жильё в Японии
Yoshi
5 марта 2024 г.
Хм, а есть те кто художниками устраивался?
Интересно какие у них там ценники в геймдеве, я слышал что там прям все очень грустно
Giza
10 декабря 2023 г.
поэтому давали скидки же. Вот это было круто. Но опять таки какой ценой. Нам то было круто, особенно съездит куда-то за полцены
Япония
Igor
6 июня 2024 г.
Ну разумеется клубы плохое мб место, но вот ивенты музыкальные там или какие-то тематические где музыка не мешает говорить весьма хорошее место
🇯🇵 Япония чат
Sergei
14 февраля 2023 г.
Там был официальный список, не могу найти, но этот его дублирует, кажется
Ответов: 7
Япония