Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
15 сентября 2023 г.
Вот тут у меня друзья появились в языковой школе(не русские),а до хобби штук я еще не дошел
Ответов: 2
K
KIMI
Ну просто в языковой нет японцев 🤕
L
Liza
KIMI
Ну просто в языковой нет японцев 🤕
Угу(
Поэтому я с ними и не общаюсь
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
2 августа 2023 г.
У меня это решилось тем,что у нас очень дружная школа и почти нет русских
Ответов: 1
Lescinschi
26 сентября 2023 г.
Я тоже ищу школу языковую , и пока мне ничего не подсказали(
Andrew
29 января 2024 г.
Хмм, то-есть нельзя просто записаться в языковую школу с нулевым японским (в моем случае Н3) и получить студенческую визу? Нужны еще до этого какие-то курсы?
Ответов: 12
Víķţøřííã
11 января 2024 г.
Мне только что приснилось, что в языковой школе меня присунули в класс новичков, которые даже азбуки не знают, а у меня Н5. Я так запаниковала, страшный сон😅
Ответов: 6
Deleted Account
18 января 2023 г.
Я не нашел чата про отношения японцев к иностранцам. Поэтому сюда пишу. Если я из России, то там можно будет найти друзей? Просто мне друг сказал, что к иностранцам там относятся как к унтерменшам. Поэтому я хотел у вас узнать так ли это.
Ответов: 6
Karina
10 июля 2023 г.
Ребята, есть тут те, кто напрямую сам с языковой школой общался, поступил в неё и уехал, желательно Фукуока (не через посредников)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте ,я сейчас в 8 классе. Закончив 9 класс я хочу поступить в японскую школу ( не в языковую,язык я уже изучаю ),но я не знаю что для этого нужно,тут есть знающие люди?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
12 января 2024 г.
Вот если честно, не знаю я примеров когда без английского приехал кто-нить и вот прям раз и выучил офигенно с 0 японский за 2 года языковой и нашел с ним работу.
Ответов: 10
Liza
18 апреля 2024 г.
У меня в колледже такого нет, ко мне сначала пристали, что у меня 11 классов, но я сказал что гражданам рф так можно, они че то проверили и отстали)
Irina
27 марта 2024 г.
Я имею в виду не было ли сложностей с освоением нового языка, места жительства, людей) Да и как учеба давалась вам в целом)