Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
15 сентября 2023 г.
Да,но там диалоги не заходят обычно дальше деловых
А с одноклассниками можно вообще что угодно обсудить
Ответов: 1
K
KIMI
Да ну можно ж самому говорить. Ко мнн сейчас гости пришли на смнну, поболтала так как видно что интерсно
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniil
20 января 2023 г.
Ну может и не тролль, фиг знает. Может просто поколение постарше.
В любом случае она ещё в куче чатов сидит, будет возможность вживую встретиться — ок
Ответов: 5
Япония
Kate
9 июня 2024 г.
Эйджю здесь обсудить можно. А по гражданству был чатик, но условием является сходить на консультацию. То есть это для уже серьезно решившихся
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
下痢🩻
13 августа 2024 г.
всмысле не представляешь?собеседования проводят с людьми у которых уровень не алфавит, с ними не ведут даже диалог.Если вы учились по учебнику, хотя бы ответить на вопросы по типу почему приехали можете🫠
Ответов: 7
Liza
8 февраля 2024 г.
Да и вообще японцы в большинстве случаев не общительные, возвращаюсь к теме, вряд ли там получится с ними практиковать японский
Поэтому шеир для практики языка не выбирайте
Ответов: 9
Жильё в Японии
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Ответов: 3
ニコライ
15 февраля 2024 г.
Блин а вообще есть чат где можно просто поболтать на любые темы?
Япония
Kraken
25 декабря 2023 г.
Ну, у чата, положим, есть правила, которые, при нахождении в чате было бы хорошо соблюдать. Тем более, если просят.
Но, обращаясь ко всем присутствующим, замечу, что если у человека срочная ситуация или просьба, то клич по всем чатам не только, на мой взгляд, допустим, но и даже логичен.
Ответов: 2
Япония
grantiq
27 января 2023 г.
ребят, помочь человеку конечно надо, но все обсуждения пожалуйста в чат переездов
Япония
Anna
1 февраля 2023 г.
я не знаю как на пхд, но на магистратуру обычно просят связываться сначала с профессором, к которому хотите идти, и обговаривать с ним тему и прочее
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Дмитрий
18 октября 2023 г.
мне кажется, щас уже можно в дарк чат перейти всем желающим продолжить дискуссию
Япония